Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1812

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
заказывал в воскресение.на банк вывод.пока заявка не выполнена.висит в статусе принято.говорят что сегодня должна уже быть исполена и средства отправлены должны быть

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
заказывал в воскресение.на банк вывод.пока заявка не выполнена.висит в статусе принято.говорят что сегодня должна уже быть исполена и средства отправлены должны быть
Если заказали 30 июня, то Вашу заявку должны обработать до 10 июля + учитывайте время на банковский перевод.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мдааа. Вывод на Киви в Гамме испортился. Сейчас так, заказал в воскресенье на Киви, сейчас вечер четверга, денег нет и сегодня скорее всего не будет. Нихрена выводок стал, на Киви минимум четыре дня . Завтра буду писать в маркетс, может забыли, может завал с аксиомовцами. Мля вот сведут баланс и все капец.последней интересной конторе
Вы где живете? По московскому времени сейчас еще обед. Быстро однако к хорошему люди привыкают, обычно на четвертый рабочий день и приходила выплата на киви и иногда на третий, а по регламенту все семь рабочих дней. Скорее всего ближе к вечеру по московскому времени вам и перечислят сегодня, ждите.

juniorkz

Интересующийся
Реакции
537
Поинты
0.000

Как то так исчерпывается qiwi лимит на месяц за пол часа :)
На фоне всего , доливаю . :money3:

Spirtman

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
По поводу кредитных средств: вопреки "золотому правилу" считаю,что кредитоваться можно и нужно. У меня в гамме и паммах по 150т кредитных, это помимо своих средств. Но сумма ежемесячного платежа необременительна и в случае скаммов-просадок смогу платить из зп без особых напрягов. Но из гаммы все таки потихоньку вывожу в паммы - там поспокойней, хотя и доходность меньше в 2 раза. Всем профита!))

DOFF

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
поздравьте ребята с почином:

Вложения

• 04.07.jpg
    04.07.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 324
  • 04.07-1.jpg
    04.07-1.jpg
    25 KB · Просмотры: 310

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
По поводу кредитных средств: вопреки "золотому правилу" считаю,что кредитоваться можно и нужно. У меня в гамме и паммах по 150т кредитных, это помимо своих средств. Но сумма ежемесячного платежа необременительна и в случае скаммов-просадок смогу платить из зп без особых напрягов. Но из гаммы все таки потихоньку вывожу в паммы - там поспокойней, хотя и доходность меньше в 2 раза. Всем профита!))

А я наоборот, недавно докинулся )

Вложения

• gamma-vvod.jpg
    gamma-vvod.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 131

Smuki

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000
Мдааа. Вывод на Киви в Гамме испортился. Сейчас так, заказал в воскресенье на Киви, сейчас вечер четверга, денег нет и сегодня скорее всего не будет. Нихрена выводок стал, на Киви минимум четыре дня . Завтра буду писать в маркетс, может забыли, может завал с аксиомовцами. Мля вот сведут баланс и все капец.последней интересной конторе
Все нормально с выводом на Киви! Панику не наводите и ждите! Все в пределах регламента выплачивается.

DarkPlus

Интересующийся
Реакции
418
Поинты
0.000
Выплата.
Заказывал в воскресенье 30 июня.

Вложения

• gamma339.jpg
    gamma339.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 106
  • qiwi339.jpg
    qiwi339.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 107

Nymex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да ненавожу я панику. Ничего не скажи. Да нормально выплата пришла. Просто что то напрягся, зачем то. Привык на киви на третий, а то и на второй день прилетало, видать работы у там много. Всем профита.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да ненавожу я панику. Ничего не скажи. Да нормально выплата пришла. Просто что то напрягся, зачем то. Привык на киви на третий, а то и на второй день прилетало, видать работы у там много. Всем профита.

Я бы на вашем месте извинился перед форумчанами за поднятие панических настроений - знаете же какое событие печальное произошло на прошлой неделе..хотя что тут говорить - даже скриншот отправки средств из ЛК Гаммы и получения из Qiwi не выложили..мда..культура инвестиционного процесса ниже городской канализации.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Ну вот прежде чем писать - дождитесь последнего дня регламента - потом и пишите о задержках. А просто так от нечего делать не надо писать

Coinuser

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ничего не пойму, заказывал в прошлую пятницу вывод, сегодня статус поменялся на выполнено -а на киви так и пусто. Ума не приложу что я сделал не так...

Вложения

• withdraw.JPG
    withdraw.JPG
    32.4 KB · Просмотры: 109

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Ничего не пойму, заказывал в прошлую пятницу вывод, сегодня статус поменялся на выполнено -а на киви так и пусто. Ума не приложу что я сделал не так...
Обычно выплата поступает за 1-2 часа, максимум в течение суток.

Coinuser

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Talgat Zhanasov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    8.5 KB · Просмотры: 175
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    3.8 KB · Просмотры: 113

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
сегодня статус поменялся на выполнено -а на киви так и пусто. Ума не приложу что я сделал не так...
У приятеля был случай, что после появления "выполнено", деньги пришли на Qiwi только утром следующего дня. Так что, подождите.

NutsCraker

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000

Talgat Zhanasov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Поздравляю! как я понял, вы 1000 вкладывали? :) У меня просто размер первого вывода очень похож :thumbsup:

На самом деле у меня около 250 баксов на счете (вкладывал постепенно) , но счету уже месяц.
Решил вывести просто для того, чтобы удостовериться. что выплачивают, ну и понять какие для этого нужно совершить действия. :)
В ближайшее время, эти выведенные деньги введу на счет снова :) :money:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу