заказывал в воскресение.на банк вывод.пока заявка не выполнена.висит в статусе принято.говорят что сегодня должна уже быть исполена и средства отправлены должны быть
Если заказали 30 июня, то Вашу заявку должны обработать до 10 июля + учитывайте время на банковский перевод.заказывал в воскресение.на банк вывод.пока заявка не выполнена.висит в статусе принято.говорят что сегодня должна уже быть исполена и средства отправлены должны быть
Вы где живете? По московскому времени сейчас еще обед. Быстро однако к хорошему люди привыкают, обычно на четвертый рабочий день и приходила выплата на киви и иногда на третий, а по регламенту все семь рабочих дней. Скорее всего ближе к вечеру по московскому времени вам и перечислят сегодня, ждите.Мдааа. Вывод на Киви в Гамме испортился. Сейчас так, заказал в воскресенье на Киви, сейчас вечер четверга, денег нет и сегодня скорее всего не будет. Нихрена выводок стал, на Киви минимум четыре дня . Завтра буду писать в маркетс, может забыли, может завал с аксиомовцами. Мля вот сведут баланс и все капец.последней интересной конторе
По поводу кредитных средств: вопреки "золотому правилу" считаю,что кредитоваться можно и нужно. У меня в гамме и паммах по 150т кредитных, это помимо своих средств. Но сумма ежемесячного платежа необременительна и в случае скаммов-просадок смогу платить из зп без особых напрягов. Но из гаммы все таки потихоньку вывожу в паммы - там поспокойней, хотя и доходность меньше в 2 раза. Всем профита!))
Сколько кидали?
Все нормально с выводом на Киви! Панику не наводите и ждите! Все в пределах регламента выплачивается.Мдааа. Вывод на Киви в Гамме испортился. Сейчас так, заказал в воскресенье на Киви, сейчас вечер четверга, денег нет и сегодня скорее всего не будет. Нихрена выводок стал, на Киви минимум четыре дня . Завтра буду писать в маркетс, может забыли, может завал с аксиомовцами. Мля вот сведут баланс и все капец.последней интересной конторе
Да ненавожу я панику. Ничего не скажи. Да нормально выплата пришла. Просто что то напрягся, зачем то. Привык на киви на третий, а то и на второй день прилетало, видать работы у там много. Всем профита.
Обычно выплата поступает за 1-2 часа, максимум в течение суток.Ничего не пойму, заказывал в прошлую пятницу вывод, сегодня статус поменялся на выполнено -а на киви так и пусто. Ума не приложу что я сделал не так...
Обычно выплата поступает за 1-2 часа, максимум в течение суток.
У приятеля был случай, что после появления "выполнено", деньги пришли на Qiwi только утром следующего дня. Так что, подождите.сегодня статус поменялся на выполнено -а на киви так и пусто. Ума не приложу что я сделал не так...
Мой ПЕРВЫЙ ВЫВОД!!!
=))))
Поздравляю! как я понял, вы 1000 вкладывали? У меня просто размер первого вывода очень похож