Где именно незарегистрированные?Доброго дня всем. Здесь на форуме видел ссыль на незарегистрированные проекты. Gamma там же. Кто, что может сказать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Где именно незарегистрированные?Доброго дня всем. Здесь на форуме видел ссыль на незарегистрированные проекты. Gamma там же. Кто, что может сказать?
Так, народ, то есть сейчас, на сколько я понял если выводить на карту например свифтом то уже не будет строки "услуги международ фин рынка" ?
это очень важный момент для инвесторов с Украины.
И нелегально открыли счета в банкахПонял так, что Гамма работает нелегально.

Вся необходимая информация здесь уже обсуждалась. Изучите тему (хотя бы частично), сделайте самостоятельные выводы.сейчас дословно не могу сказать. Как то не обратил внимания. Понял так, что Гамма работает нелегально.
спасибо, причина была как раз таки в этом, можно выполнить один ввод в 24 часа (visa)Валеев Илья
собственно сегодня операция по вводу не выполняется, хотя вчера проблем не было, выполнял все шаг в шаг как сегодня, в чем может быть причина?
Возможно есть лимиты на самой карте. Попробуйте произвести операцию позднее, через сутки.
Да, если переводите через Qiwi или картой. При банковских переводах учитывайте время на сам перевод.Если я пополню счет сегодня, мне зачислят депозит только во вторник?
Bisu, сейчас дословно не могу сказать. Как то не обратил внимания. Понял так, что Гамма работает нелегально.
Можете поставить на вывод 980$, они сами разобьют перевод.Хочу поставить на вывод на киви,написано,что один перевод не более 15000 рублей,я хочу вывести 980$ ,это что придется их выводить частями не более 15000 рублей за раз?
риск связан с тем, что государство может просто задушить гамму, изъяв сервера, заблокировав кошельки и счета в банках, или еще каким-нибудь образом, объявив это борьбой с оффшорами и отмыванием денег. Вот тогда пиши пропало :AO:
риск связан с тем, что государство может просто задушить гамму, изъяв сервера, заблокировав кошельки и счета в банках, или еще каким-нибудь образом, объявив это борьбой с оффшорами и отмыванием денег. Вот тогда пиши пропало :AO:
Заявка должна появиться на сайте Gamma-ic, в разделе "Статус платежей".Опытные коллеги подскажите. Сейчас заполнил заявку на вывод на карту. Однако записи, что заявка пошла в обработку нигде не увидел. Это так и должно быть?
Заявки можно подавать в любой день.Или по выходным нельзя заявки подавать?
Можете выводить в любом направлении.Я вводил через Вебмани. Может мне и вывод только через Вебмани?