Если не планируете вводить через Qiwi частями, то остаются банковские переводы.ребята как лучше влить в гамму 300000 рублей. если в киви не прошел идентификацию.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если не планируете вводить через Qiwi частями, то остаются банковские переводы.ребята как лучше влить в гамму 300000 рублей. если в киви не прошел идентификацию.
ребята как лучше влить в гамму 300000 рублей. если в киви не прошел идентификацию.
Обычно заявки обрабатывают на 4-5 рабочий день (не ранее 3 рабочего дня).Народ подскажите через QIWI GAMMA быстро выплаты делает?
Народ подскажите через QIWI GAMMA быстро выплаты делает?
попробую через втб24 телебанк.жом 300 т.р., комиссия
Почему то с Киви списалось,а в Гамма ещё нету.Ввод практически мгновенный
Какой статус у платежа в разделе Статус платежей на сайте gamma-ic.com, если он там отобразился?Почему то с Киви списалось,а в Гамма ещё нету.
принятоКакой статус у платежа в разделе Статус платежей на сайте gamma-ic.com, если он там отобразился?
принято
Это значит,что деньги пришли?
добавлено через 1 минуту
Тогда почему у меня показывает
Текущий депозит:0,00$ ?
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.Тогда почему у меня показывает
Деньги пришли, но зачислят на счет их завтра, то есть на следующий рабочий день, как написано у вас в комментарии к платежу.принято
Это значит,что деньги пришли?
добавлено через 1 минуту
Тогда почему у меня показывает
Банковским переводом - есть банки, у которых комиссия за межбанк отсутствует или есть, но чисто символическая, в районе 10 руб. за перевод.
Подобные вопросы нужно задавать в личку, здесь обсуждается только проект Гамма. На форуме есть соответствующий раздел: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=221Расскажите где есть такие условия?
БРС, ТКС, хоум кредит, авангард - это навскидку, если покопать, то можно наверное еще больше найти.Расскажите где есть такие условия?