Валеев Илья
Любитель
juniorkz, займешь 10000$ под 10 % годовых?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В одной, нелюбимой вами компании,даже просить пароля не надо. Сами дают.Если вы вложите в ДУ и попросите у трейдера инвестпароль для выкладывания в общий доступ, думаю догадаетесь, что он вам ответит
Это тем, что на странице Гаммы указаны?Так некоторые там давно не работают.она инвестирует деньги независимым трейдерам
Ты просто красавчик) скажи, это за 4 года так?)Я вот крайне не пойму одного момента ... В последнее время очень много постов наблюдаю что в данной ветке что в VFX , со свеже зарегистрированных аккаунтов .. 07,07,2013 - 10,07,2013 и в каждом посте с данных аккаунтов можно найти слова о том что данный проэкт пирамида , ммм даже видел вчера )) В чем смысл регистрироваться и сразу писать что проэкт пирамммида , взять даже выше написанный пост от "Инвестор Алексей" , 10 постов , регистрация вчерашняй чисто для того чтобы нам всем дружно "раскрыть глаза"
Может хватит уже ?читать надоедает одно и тоже .. жаль на форуме нет автоматического бана мультиакков
добавлено через 9 минут
![]()
Дабы не быть пустословным свежий скрин с аккаунта после очередной доливки![]()
По правилам форума подобные посты нужно подтверждать.Инвестировал в Гамму $2528.10 из накопленных средств. Надеюсь на неплохую прибавку к зарплате.
Можете воспользоваться советом из этого поста: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764794&postcount=32885Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Bisu
Ссылки пока не могу постить...
hostingkartinok.com/show-image.php?id=b122d7880f1c8e48ba8de31c1722aeff
Выкладываю фото депозита с экрана монитора, чтобы потом не говорили, что фотошоп...
это не такой уж большой депозит, чтобы говорить, что это фотошоп
это не такой уж большой депозит, чтобы говорить, что это фотошоп
![]()

ребята как лучше влить в гамму 300000 рублей. если в киви не прошел идентификацию.
Как только получаете статус "Принято", средства списываются с баланса. Пока заявка висит в обработке, процент на сумму вывода не начисляется.после заявки на вывод, средства остаются на балансе ? или я чего-то не так заполнил ?
Через интернет банк навряд ли, т.к. эта операция будет проходить как денежный перевод, на которую грейс не распространяется у большинства кредитных карт. В вашем случае нужно чтобы операция проходила как покупка, например привязать кредитку к киви-кошельку и уже через него делать пополнение гаммы или использовать способ пополнения через visa/MC, но при этом выводить эту сумму сможете только на банковский счет или карту (на киви уже не получится) и комиссия будет выше.Господа, с кредитки Тинькофф пополнение Гаммы ( их банковский счёт ) через инет-банк можно сделать? Без комиссии? Грейс сохраняется?
еще вдул.. оказалось быстрее пройти идентификацию в киви, чем переводить банком и ждать межбанка
сумма инвестиций отображает сумму вкладов всех партнеров?Партнерский счет: *****
Привлеченные инвесторы:
Сумма инвестиций: *****