Я свой получил ещё в 2011 году, реферал сегодня интересовался.
У меня от ЮПС договор есть. Голубенький, красивенький.
А толку то?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я свой получил ещё в 2011 году, реферал сегодня интересовался.
Аналогично,только в помойке уже,никакие договора не гарантируют ничего,прошли урок уже......У меня от ЮПС договор есть. Голубенький, красивенький.
А толку то?
При выводе на банковский счет могут возникнуть проблемы (для Украины):Тут уже был вопрос о выводе в Украине. Может кто поподробней рассказать? Я сам из Украины. Есть карточка ПриватБанка. Через неё производился ввод средств. Через сутки деньги были уже в работе. Неужели вывести так же на прямую на Приват не возможно?
Оптимальнее работать через Qiwi.Если так, то как тогда быть?

Гамма и не ведет торговлю, она инвестирует деньги независимым трейдерам. Если вы вложите в ДУ и попросите у трейдера инвестпароль для выкладывания в общий доступ, думаю догадаетесь, что он вам ответит
Если вы заявки подавали в одно и тоже время, то статус "Выполнено" примерно в одно и тоже время будет присвоен, а вот на счет в банках средства могут оказаться в разное время, т.к. это уже будет зависеть от обработки входящего платежа конкретным банком, у всех сроки разные.5-го заказывал вывод, судя по выводам похоже сегодня, завтра очередь дойдёт.. я вывод разил на 2 части на 2 банка, они обе выполняться или возможно еще и разграничение по времени ?
Gamma прямо очень радует! Вывел все депо, но думаю до конца лета все деньги перевести в нее. Долгих лет тебе, Гаммочка!
Нет,Анна, досье в налоговую собираете

У каждого свои понятия о больших деньгах, не надо всех мереть по себеБольшие деньги любят тишину

а ну да пирамида же, какая разница, терминал все равно даже не открывали) ну а в какую сторону процент нарисуют, ближе к нулю или к единице?интересно как гамма встретила ночные горки?
никак не встретит.нарисует процент как обычно и всё )
Принимаем всех с удовольствиемВсем привет! принимайте в свои ряды

Ближе к нулюближе к нулю или к единице?