Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomot218

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
директор Гаммы Конлратьев это дропп ? или реальный персонаж

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
тут есть люди которые квартиры закладывали и сюда вваливали.Кредитовались. а вообще по-хорошему таким админам надо головы отрывать без суда и следствия.Ищите Кандрата

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все...приехали,про деньги можно забыть,пока не поздно-делайти скрины кабинетоы и все доки что есть об отношениях с этой "компанией" модер-переноси ее в проблемные-чтоб еще кто не залетел.Наивные чудаки-про деньги забудьте-они просто заметают следы и тянут время-пишите в отдел К ,достаточно в следственый комитет написать через интернет приемную...Никму в пожизненый бан...Хотя ему думаю уже все равно...

Тебе самому не смешно???? НА кого ты будешь писать заявления??? :t-1doh: Перестаньте эту ерунду писать, на практике проверено, что ничего никому не будут. Деньги нас никто не заставлял сюда вкладывать, мы сами захотели поиграться, вот и поиграли. ТАк, что успокойтесь и просто наберитесь мужества перешагнуть через эту неудачу и не лить слезы. Все будет хорошо! :money::)

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
Если они гарантируют выплату того что вложил то как именно расчёт ведётся? Допустим у меня какие то деньги не зафиксированы что ложил пол года назад. Кстати договор у кого-то на руках. Кто не в курсе вначале деятельности своей гамма присылали договор. Далее они это прекратили делать

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Если они гарантируют выплату того что вложил то как именно расчёт ведётся? Допустим у меня какие то деньги не зафиксированы что ложил пол года назад. Кстати договор у кого-то на руках. Кто не в курсе вначале деятельности своей гамма присылали договор. Далее они это прекратили делать
В хайпах договор не имеет силы.

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Обидно реально то, что хотел вывести прямо перед выходным, интуиция какая-то, а потом забил, пусть капает процент, думаю)Накапал, что уж))Ладно, главные правила инвестора в силе... Хотя потеря, конечно. Теперь удар надо выдержать Владимиру.

ThundeRxD

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Давайте на последок, чтобы каждому не было обидно за свою потерю, выложим скрины ЛК, и каждый будет смотреть на чужие деньги и понимать, что он не один

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

Ну вообще-то на главной странице есть строчки "Инвестировано" и "Выведено". Разницу между ними они и обещаются вернуть если верить новости.

bosser2407

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Давайте на последок, чтобы каждому не было обидно за свою потерю, выложим скрины ЛК, и каждый будет смотреть на чужие деньги и понимать, что он не один
Скринить влом, 1380:wallbash:

Друзья, а на вывод то ставится?

Ставится, я поставил.....без особых иллюзий

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Rimlin

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Друзья, а на вывод то ставится?

Ставится, а толку-то)Выплат не будет скорее всего... И новичкам уже даже возвращать глупо, если они скамятся... Но я бы был рад за всех, кому хоть немного вернут...

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
Ну,вот и съездили на выставку.

DimFX

Любитель
Реакции
273
Поинты
0.000
Ввел 2600$ + на выходных отправил еще 30.000р через QIWI, даже на счету еще не успели отобразиться:(
То есть я не 2600$ же потерял, а 3500$+, профита даже и не видел!

Вложения

• 2600.JPG
    2600.JPG
    37.8 KB · Просмотры: 248
  • 3500.JPG
    3500.JPG
    60.8 KB · Просмотры: 200

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Так что официального скама на нашел не где на сайте. Где написано на сайте ссылку дайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу