Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут есть люди которые квартиры закладывали и сюда вваливали.Кредитовались. а вообще по-хорошему таким админам надо головы отрывать без суда и следствия.Ищите Кандрата
Все...приехали,про деньги можно забыть,пока не поздно-делайти скрины кабинетоы и все доки что есть об отношениях с этой "компанией" модер-переноси ее в проблемные-чтоб еще кто не залетел.Наивные чудаки-про деньги забудьте-они просто заметают следы и тянут время-пишите в отдел К ,достаточно в следственый комитет написать через интернет приемную...Никму в пожизненый бан...Хотя ему думаю уже все равно...
Тебе самому не смешно???? НА кого ты будешь писать заявления??? Перестаньте эту ерунду писать, на практике проверено, что ничего никому не будут. Деньги нас никто не заставлял сюда вкладывать, мы сами захотели поиграться, вот и поиграли. ТАк, что успокойтесь и просто наберитесь мужества перешагнуть через эту неудачу и не лить слезы. Все будет хорошо!
Если они гарантируют выплату того что вложил то как именно расчёт ведётся? Допустим у меня какие то деньги не зафиксированы что ложил пол года назад. Кстати договор у кого-то на руках. Кто не в курсе вначале деятельности своей гамма присылали договор. Далее они это прекратили делать
Если они гарантируют выплату того что вложил то как именно расчёт ведётся? Допустим у меня какие то деньги не зафиксированы что ложил пол года назад. Кстати договор у кого-то на руках. Кто не в курсе вначале деятельности своей гамма присылали договор. Далее они это прекратили делать
Обидно реально то, что хотел вывести прямо перед выходным, интуиция какая-то, а потом забил, пусть капает процент, думаю)Накапал, что уж))Ладно, главные правила инвестора в силе... Хотя потеря, конечно. Теперь удар надо выдержать Владимиру.
Давайте на последок, чтобы каждому не было обидно за свою потерю, выложим скрины ЛК, и каждый будет смотреть на чужие деньги и понимать, что он не один
Давайте на последок, чтобы каждому не было обидно за свою потерю, выложим скрины ЛК, и каждый будет смотреть на чужие деньги и понимать, что он не один
Ставится, а толку-то)Выплат не будет скорее всего... И новичкам уже даже возвращать глупо, если они скамятся... Но я бы был рад за всех, кому хоть немного вернут...
Ввел 2600$ + на выходных отправил еще 30.000р через QIWI, даже на счету еще не успели отобразиться
То есть я не 2600$ же потерял, а 3500$+, профита даже и не видел!