Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обидно что веру клиентов подорвали скамами- теперь опасно куда -то вкладываться- мало народу, мало средств- быстрый скам.
добавлено через 10 минут
Основу онлайн хайп инвестирования обломали - всё таки проект у многих считался просто как для сбережения свободных средств от рисках в других хайпах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сайт работает, письма на почту с извинениями прислали, % начислили, депозит с КИВИ в прошлый четверг пополнил - деньги на ГАММУ пришли - всё супер!
Инвестируем далее! Чего панику то поднимать...?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сайт работает, письма на почту с извинениями прислали, % начислили, депозит с КИВИ в прошлый четверг пополнил - деньги на ГАММУ пришли - всё супер!
Да никак, как не боролись с этим, там и бороться особо не будут. Во - первых движение средств практически не выследить. Во - вторых, используются разные дропы и подставные лица, а это + к работе. И в третьих, админы и ко. сидят на многопоточном прокси, подвальном интернете, TOR и т.д.., простыми словами скрывают свой IP и другие данные под множеством другими IP, а это для органов ещ
е + огромной работы. Делайте выводы.
И, чем те клиенты, у которых небольшие суммы лучше, чем те, у которых большие? Только тем, что вы принадлежите к первым?)) Я тоже принадлежу к первым, но мне понимается, что первоочередность выплат должна быть в равных пропорциях от того, что осталось у них на счетах. Если что-то осталось вообще))
А зачем их оттуда выводить? Пусть лежат зреют
А школота копейки свои кинулись выводить...
У серьёзных людей там в сто раз по-больше суммы лежат и Они не "бздят" ...
Кстати, мне одному кажется странным, что за 25 число начислен процент? (тот который 0.11%). Ведь в сообщении вчерашнем говорилось, что потери были понесены 25 и 26. Ну, я не говорю уже о том, что 26-е было объявлено выходным, это понятно - что уже тогда все плохо было. Но начисление процентов в сверхубыточный день (25-е), видимо, говорит о том, что проценты все это время проставлялись на автомате, без реальных результатов.
так, чтоб не грустили сильно. Лажу по новостям разным и вот кому наши потери показались бы смехотворными: "Бразильский миллиардер Эйке Батиста лишился 99% своего состояния. По данным экспертов, его состояние с 34,5 миллиардов упало до 200 миллионов долларов. Дело в том, что магнат потерял доверие своих инвесторов, которые влезли в долги по его вине."
Халявщики будут всегда и везде. Если этот проект соскамится окончательно, придётся искать другие, что впрочем и делают люди.[/QUOTE/]
Ну а что другие проекты надёжнее что ли? Пачками закрываются...
Вообще это дело хозяйское и каждый пусть сам решает куда ему бечь.
Но есть одна мудрая поговорка, что " старый друг, лучше новых двух!"
А паника тем более неуместна... в такой ситуации. ИМХО.
Кстати, мне одному кажется странным, что за 25 число начислен процент? (тот который 0.11%). Ведь в сообщении вчерашнем говорилось, что потери были понесены 25 и 26. Ну, я не говорю уже о том, что 26-е было объявлено выходным, это понятно - что уже тогда все плохо было. Но начисление процентов в сверхубыточный день (25-е), видимо, говорит о том, что проценты все это время проставлялись на автомате, без реальных результатов.