а я вот надеялся в будущем 200к закинуть, мечтал жить на проценты.. а тут...
Я пожил на проценты полгода! А теперь на работу надо устраиваться! Ломы!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а я вот надеялся в будущем 200к закинуть, мечтал жить на проценты.. а тут...

Как можно называть процесс передачи деньги в пирамиду "Инвестированием" ?
Очень смешно смотреть на людей, которые отдали в пирамиду деньги, потом что-то вывели и радуются тому, что они не очень много потеряли. Горе "Инвесторы". Отдайте деньги в детский дом лучше.
я уже написал на почту Человек и закон...)))) подписывайся..))))
Гене малахову еще напиши, он тебя научит как огурцами недуг лечить и уриной запивать горечь потери в хайпах![]()
-Если у кого то убыло, значит кому то прибыло -Пирамида- понимаешли!
-Или кто не успел, тот уже опоздал!
Тоже вроде как Законы ㋛

А володьки то предложения все вкуснее и вкуснее, ускоренное пополнение депозита открыли!
Вот куда гонят сейчас буратин, да в мсис зазывания активизировались, чую грядет жестокое обстругивание инвесторов.![]()

смайлик БуратиНОНа сайте компании запись: "...- Клиентам, пополнившим инвестиционный счет впервые, средства, которые не приступили к торговле, будут выплачены до 02.08.2013 года."
Что-то не видно сообщений и скринов выплат от счастливчиков, получивших свои депо назад![]()
А володьки то предложения все вкуснее и вкуснее, ускоренное пополнение депозита открыли!
Вот куда гонят сейчас буратин, да в мсис зазывания активизировались, чую грядет жестокое обстругивание инвесторов.![]()

я уже написал на почту Человек и закон...)))) подписывайся..))))
Интересная тема для передачи: 29 июля рухнула инвестиционная интернет компания Гамма инвест. Ссылка на форум: бла-бла-бла
Ссылка на сайт компании: бла - бла-бла
пострадали более 100 тыс. человек. Кроме того в интернете существуют множество подобных компаний.
чем дольше я наблюдаю за санта-барбарой в этой теме, тем больше уверен что несколько персонажей в этой ветке специально топят гамму. После их "помощи" гамме, да и любому другому проекту, не вылезти никогда. Если допустить что гамма попытается это сделать. Если же разруливать ситуацию гамма не собирается, то от такой "помощи" толку абсолютный ноль. Получается что как ни поверни, эти люди сознательно топят проект, вовлекая растерянных вкладчиков.
Да по закону кармы получается мы Кандрату долги отдали так что ли?![]()
Я вот тут думаю реальнее, заработать в реале нормальные бабки, покласть в стопудовый банк и тогда жить на проценты, а игра с этими хайпами это ваще писец хрень, сколько раз меня не посещал рецидив, почти всегда все эти лавочки прогарали. Вот и сейчас жалко просрал новый мобильник на 4 ядра с фуллХД экраном (хоть и китайский, но сцука угарный, китайцы сейчас жгут однако). Сейчас ваще думаю хайпы это лажа. Вот ещё где поднять бабок пока реально это на майнинге биткоинов. это блин тема если сейчас поиметь аппарат на asic на 60-120 гигахешей. вот это нормальные проценты. Для приколу гляньте на калькулятор http://btcsec.com/calculator/а я вот надеялся в будущем 200к закинуть, мечтал жить на проценты.. а тут...
и что ? схему чуть изменя и опять будут туда гнать )))) будут гнать через укров или еще кого . просто терять будут чуть больше вот и все

Так пессимисты живут готовые к худшему! И кстати по статистике живут из за этой готовности дольше оптимистов!Те, кто говорит что нужно держать себя на позитиве -ошибаются, т.к. нужно быть как трейдер -всегда готовым к негативному сценарию и тогда жизнь сама выведет на позитив, т.к. трезво мыслишь ㋛
Я вот тут думаю реальнее, заработать в реале нормальные бабки, покласть в стопудовый банк и тогда жить на проценты, а игра с этими хайпами это ваще писец хрень, сколько раз меня не посещал рецидив, почти всегда все эти лавочки прогарали. Вот и сейчас жалко просрал новый мобильник на 4 ядра с фуллХД экраном (хоть и китайский, но сцука угарный, китайцы сейчас жгут однако). Сейчас ваще думаю хайпы это лажа. Вот ещё где поднять бабок пока реально это на майнинге биткоинов. это блин тема если сейчас поиметь аппарат на asic на 60-120 гигахешей. вот это нормальные проценты. Для приколу гляньте на калькулятор http://******/calculator/