Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g35x77

Специалист
Реакции
1,579
Поинты
0.000
Неужели никто не читал, все правильно написано, никаких торгов не было. http://blog-finance.ru/skam-gamma-ic/
По возврату: НИКТО НИЧЕГО не вернет, кто надеется на обратное, так я тоже когда фантазирую ни в чем себе ни отказываю:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Как минимум запросят у компании подтверждение потери средств, т.к. есть подозрение на мошенничество.
А вот в этом случае и будет понятно как компания вела свою деятельность законно или нет
Умник, мошенничество подразумевает наживу, тебе все вернули, ты не терпила, радуйся:e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Умник, мошенничество подразумевает наживу, тебе все вернули, ты не терпила, радуйся:e-clap:

мне ничего не вернули - это первое!
второе -мне не предоставили доказательств потери средств, более того даже не сообщили о размере потерь.
без доказательств, это мошенничество!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Неужели никто не читал, все правильно написано, никаких торгов не было. http://blog-finance.ru/skam-gamma-ic/
По возврату: НИКТО НИЧЕГО не вернет, кто надеется на обратное, так я тоже когда фантазирую ни в чем себе ни отказываю:i-yes:

И что нового мог написать сей эксперт из своего блога.
Или кто то здесь утверждал что Gamma-ic торгует, такого не было, и своим рефам я также сообщал что это долгосрочный Hyip, но с красивой легендой.

А вот за законами последить стоило бы и не слушать псевдо-знаек, которым ставили плюсики, за то что они опровергали в своих комментах значимое влияние принятых законов!

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Всем Добрый Вечер! Почитаю и пойду спать! Хорошее средство от бессонницы наша Балагамма!:wink2:

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Вот туда как раз и надо писать.[/QUOTколлективное письмо будите писать я подпишуся
Н
На сайте прокуратуры можно спокойно подать заявление!:i-yes:

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
мне ничего не вернули - это первое!
второе -мне не предоставили доказательств потери средств, более того даже не сообщили о размере потерь.
без доказательств, это мошенничество!

Вот когда не вернут, тогда будешь сопли свои распускать. А по поводу, что кто то тебе что то должен, окромя обещаний по договору, будешь бабушке своей доказывать. Я вернул свое и если честно, вчера был в шоке, но сегодня, трезво воспринимая ситуацию, понимаю, что пропали у меня не деньги, а мечты, планы, надежды.
Когда инвестировал, я был рад гарантиям, они меня полностью устраивали. Сейчас, конечно, хочется большего и на месте бы Кондратьева, я бы таким ушлым вообще ничего не платил в пользу клиентов, которые все отбили и благодарны.
А по суду ты хрен что получишь, прочитай гк рф 1063. Форекс, пока, в России приравнивается к игре и не подлежит судебной защите. Забей в яндексе Телетрейд 14 марта 2011 год Мытищинский городской суд Московской области и оуеешь:lol:

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
все ждем 5 го , а после пятого веть по регламенту 5 рабочих дней перевод идти может ))) может конечно и меньше веть есть люди у кого за 3 дня проходило . Ну уч чтобы верняк был то все же 5 дней и как раз выходит 10 числа начинаем опять гудетЬ на вес MMGP.COM

g35x77

Специалист
Реакции
1,579
Поинты
0.000
И что нового мог написать сей эксперт из своего блога.
Или кто то здесь утверждал что Gamma-ic торгует, такого не было, и своим рефам я также сообщал что это долгосрочный Hyip, но с красивой легендой.

А вот за законами последить стоило бы и не слушать псевдо-знаек, которым ставили плюсики, за то что они опровергали в своих комментах значимое влияние принятых законов!

Нового на самом деле ничего, просто удивлят как масса халявщиков, не получив халявы, вопит: МЫ ХОТЕЛИ ХАЛЯВЫ, как это эти плохие гаммщики могли нас кинуть:crackup:, лучше позавидуйте этим умным гамщикам, которые за 4 года столько бабла нарубили, что и им и их детям и внукам хватит, КРАСАВЦЫ:appl::appl::appl:

IonOne

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Жалко, конечно. Хороший проект был. Все ваши коллективные письма, как мне кажется толку не дадут. Скорей всего уже не свести концы с концами

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
На днях показали по TV, как ВВП собрал вокруг себя финансистов и напряг их выполнять "антиоффшорный закон", контролирующие функции по выводу средств из России переданы ЦБРФ!
Забудьте до конца года о каких-либо инвестпроектах зареганных в оффшорах, а также и про отчечественные ДЦ, т.к. их также проверят на Бенефициарий.

Умные слова, стоит внять.

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Проект был действительно стоящий. Отработал на ура
Почет составу руководителей :thumbsup:

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сейчас разговаривали с не последним человеком в питерском ОБЭПе, он пояснил, что варианта вернуть деньги точно нет. Самый максимум которого можно добиться(если деньги уже не в офшоре) - это тупо забанить счета, но тогда деньги подрежет уже не Кондрат, а совершенно другие, левые люди)

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сейчас разговаривали с не последним человеком в питерском ОБЭПе, он пояснил, что варианта вернуть деньги точно нет. Самый максимум которого можно добиться(если деньги уже не в офшоре) - это тупо забанить счета, но тогда деньги подрежет уже не Кондрат, а совершенно другие, левые люди)

это про легальные способы, неформально же, могут найтись люди, которые за хороший % решат вопрос(опять же, если деньги еще не в офшоре или хотя бы решающий человек из гаммы еще в рф). Но это уже иной уровень знакомств надо иметь.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Вот когда не вернут, тогда будешь сопли свои распускать. А по поводу, что кто то тебе что то должен, окромя обещаний по договору, будешь бабушке своей доказывать. Я вернул свое и если честно, вчера был в шоке, но сегодня, трезво воспринимая ситуацию, понимаю, что пропали у меня не деньги, а мечты, планы, надежды.
Когда инвестировал, я был рад гарантиям, они меня полностью устраивали. Сейчас, конечно, хочется большего и на месте бы Кондратьева, я бы таким ушлым вообще ничего не платил в пользу клиентов, которые все отбили и благодарны.
А по суду ты хрен что получишь, прочитай гк рф 1063. Форекс, пока, в России приравнивается к игре и не подлежит судебной защите. Забей в яндексе Телетрейд 14 марта 2011 год Мытищинский городской суд Московской области и оуеешь:lol:

:cool: Да правда нет у нас судебной защиты! Смотрите сами:
http://actoscope.com/cfo/moscowobl/...1-v-udovletvorenii-trebovan-01062011-2004796/

Renat734488

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
серёга кошкин

Благодарностей: 0

этому то что здесь надо????

Barbudos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если кто то не знает куда закинуть денег вот скапируйте в адресную строку ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=61572 ато ссылка чтото тут не роботает)) доход за пол года состовлял от 8% до15% в месяц

Серега, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу