Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Денег уже не вернуть 99%
Не забирайте у неопытных вкладчиков последнюю надежду. )))
ну какая надежда.
все паника, это же очевидно.
вырулить такое не то что кухне - даже РЕЛЬНОМУ банку неподсилу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
а я только влить решился дюжину кило и на тебе,
теперь когда ввод откроют уже и не решусь должно быть.
Дристарт, господа, как в старой доброй ммм, Дристарт!
Зато теперь у всех есть хороший опыт - можете открыть подобные компании и разбогатеть.

А я сегодня поставил на ввод 100К$, помогу родной гаммочке чем могу, заявка в обработке :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
а мне и не надо. я тут ради лулзов.
Шутник Вы наш...)))
на само деле если по договору "вы выиграли" - то молодца. нет претензий
я больше о моральной стороне вопроса
Морально я успокоён. 10% от прибылей своих дарю детским домам и нуждающимся семьям.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
квартиру нахх заложил, верю в систему в её неубиваемость :)

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
НЕ нашел, ссылку можно, pls. Или здесь текст.

В новостях не пробовали смотреть? http://gammarkets.com/news/#

"
29.07.2013 Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты!
В связи с приостановлением работы Компании Gamma Investment Corporation, вывод средств с доверительных счетов, а так же внутренние переводы с/на доверительные счета приостановлены. Отправленные заявки будут отклонены. Вывод гарантированной части депозита начнется с 05.08.2013.
"

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Кто там просил что в тексте заявы писать.
Что то вроде этого

Комиссия по торговле товарными фьючерсами сообщила вчера о получении решения федерального суда в отношении обвиняемого американского гражданина Майкла Алкосера и его компании. Компания сменила несколько мест регистрации. Ранее она действовала из Майами и Орландо, штат Флорида, но впоследствии перебралась в Панаму.

Согласно рушению суда, обвиняемые должны выплатить 9.6 миллионов
долларов в качестве реституции клиентам и 28.8 миллионов долларов в виде
штрафов. Кроме того, решением суда наложены вечные ограничения на регистрацию и работу в индустрии трейдинга на Алкосера .

Суд установил, что обвиняемые организовали мошенническую
схему, в которую с ноября 2008 года по сентябрь 2011 года было вовлечено более
400 клиентов, которые разместили свои средства на сумму 10.6 миллионов долларов
в компании InovaTrade, выдававшей себя за Розничного дилера рынка форекс
При помощи своего веб-сайта и некоторых представляющих брокеров компания привлекала клиентов, как проживающих в США, так и за их пределами для открытия розничных счетов с целью торговли на рынке форекс – некоторыми из этих счетов управляла компания InovaTrade, некоторыми клиенты
самостоятельно. Суд установил, что InovaTrade направляла клиентам не соответствующие действительности отчеты по их счетам и присвоила более 9.6 миллионов долларов клиентских фондов.

Последнее редактирование:

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
вообщем это дело пойдет легче и шансов возбудить гораздо больше, так как большая часть денег проходила через банк) они попали если честно)

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
хочу в родную гаммочку еще 200К$ закинуть :money:
б@ля удержите меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Все дела проходящие под грифом ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА курируются самим ВВП, по этому в его приемную тоже накатал. Советую всем кто влошился сделать так же, чем больше кинутых тем быстрей закрутится карусель разоблачений.

Да уж. ну для начала покажите "где и как именно" вас кинули? Подождали бы до 2-го или 5-го числа и уж потом бы кричали что вас "кинули".:wallbash:

добавлено через 3 минуты
А вот про его порядочность можно сказать только после 5-6, как было оговорено ранее. Всем УДАЧИ. ОДИН совет для всех: не нужно СРАТЬ
под себя.
Бес толку, есть такие люди, которые начинают "поносить" сразу же как возникает проблема. Для них главное начать что-то делать и не важно что.

Видимо они предполагают, что у гаммы все деньги лежат под подушкой у главного бухгалтера и он тут же им эти деньги должен отдать.

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
вообщем это дело пойдет легче и шансов возбудить гораздо больше, так как большая часть денег проходила через банк) они попали если честно)
тут надо цеплятся к
направляла клиентам не соответствующие действительности отчеты

а для этого нужно по всем вкладчикам посчитать итоговую прибыль по высланым отчетам и попросить показать ее по бухгалтерии.
подозреваю что она не совпадет.
а значит отчеты поддельные - а это и есть мошенничество
http://top.rbc.ru/incidents/14/05/2013/857528.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу