ГоГеНЦоЛлЕр
Интересующийся
Дельная мысль
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот рассуди - зачем трепыхаться, пока мы не увидели предложенную и обещанную ими форму для возврата средств, которую предоставят 2 июля?
А его кто-нибудь вживую видел? Может он по документам лет пять как умер,а может бомж обыкновенный,с которым и возиться-то никто не будет.
А вообще организовать такую аферу в одиночку трудновато,тут и команда прикрытия должна быть и много чего.Да и потом,как показывает практика столько денег в один рот никто не позволит хавать.
после 2го-5е пооле10е,а дальше гамма2,дельта1,бетта2014Вот рассуди - зачем трепыхаться, пока мы не увидели предложенную и обещанную ими форму для возврата средств, которую предоставят 2 июля?
после 2го-5е пооле10е,а дальше гамма2,дельта1,бетта2014

Может и умер, но для получения средств в банке нужен паспорт, для оформления счета так же, для перевода средств в некоторых случаях тоже нужен паспорт. Так что лицо это скорее всего существующее реально.
ИССТИННО!!!!!!!!!!!?Какой умный комментарий.![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. А если я ни разу не выводил средств с гаммы, как мне рассчитать гарантийную сумму?
сколько ввел-всё твоёЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. А если я ни разу не выводил средств с гаммы, как мне рассчитать гарантийную сумму?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. А если я ни разу не выводил средств с гаммы, как мне рассчитать гарантийную сумму?
Через интернет-банкинг без паспорта можно отлично работать, вообще не появляясь в отделениях.
так он скан и предоставил. Он имел в виду, что в пятницу, ему уже отправили бабло, которое он заказал до проблем .Скан в студию