Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, гамма если читаешь это, верни ты уже всем деньги, хотя бы процентов 70-80% всех ВЛОЖЕННЫХ средств, без партнерских. Ты и так в плюсе большом, да и народу (лохам, игрокам, инвесторам - подчеркнуть нужное) будет не так обидно
да че в к дате регистрации цепляетесь? не было бы этой проблеммы тут и было бы как обычно 2 калеки, я даже и не знал об этом сайте пока не начал искать инфу после 29
У вас какие-то проблемы?
Я еще раз говорю что когда я снимал деньги с гаммы, а это было 19.07 у меня в сьербанке онлайн было написано точно так-же как у парня который скрин сделал
да не скажите! очень много инфы полезной увидела/прочитала. кто получил/у кого изменения в кабинете/ кому что на почту пришло от гаммы/кто куда и к кому обращался/кто ездил в офис/ кто что думает делать после 5числа и тд) деньги закинула меньше месяца назад и не хочу всё пускать на самотёк.
Вот знаете , давненько лохотрончик один помню , один знакомый - мелочевочный конечно по 15 рублей )))) и самое прикольное для него было это смотреть соообщения от тех кто купился ))))) вот и здесь представители гаммы так угорают , что я им козлам желаю чтоб они доржались до заворота кишок )))))
У вас какие-то проблемы?
Я еще раз говорю что когда я снимал деньги с гаммы, а это было 19.07 у меня в сьербанке онлайн было написано точно так-же как у парня который скрин сделал
Понимаете ли, вы пишете что ему можно доверять, а у него и у вас регестрация аккаунта была пару дней назад, так что доверие к вам минимальное, где же вы раньше были, по крайней мере пару месяцев назад. Ну все таки его скрин мне внушает доверие.
Вот скрин заявления
Там нет ни нмера карты ни назначения платежа. У вас другое заявление? По почте пришло или на сайте заполняли? Или вообще в свободной форме письмо писали? Вы простите, но мне тоже хочется верить в лучшее.
да не скажите! очень много инфы полезной увидела/прочитала. кто получил/у кого изменения в кабинете/ кому что на почту пришло от гаммы/кто куда и к кому обращался/кто ездил в офис/ кто что думает делать после 5числа и тд) деньги закинула меньше месяца назад и не хочу всё пускать на самотёк.
ну вот я не был здесь 2 дня - за 5 мин узнал - что доказательств новичкам выплат нет, новостей на сайте тоже нет новых - этого достаточно.
не морочу голову и жду 5го числа - выплатят деньги отлично.