Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2221

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Данные по источнику нигде не отражены. E-mail с реквизитами и просбой возврата средств отправил сегодня в 13.15
Как объяснить время зачисления?

а в личном кабинете гаммы, я так понимаю у вас ничего нет

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня так же приходили выплаты от гаммы (2 недели назад) с временем 0:00 и хрен знает от кого

Ну так посмотрите Расширеную выписку. Ну не может платёж в банк ни от кого придти? Чего вы как дети малые?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Блин, гамма если читаешь это, верни ты уже всем деньги, хотя бы процентов 70-80% всех ВЛОЖЕННЫХ средств, без партнерских. Ты и так в плюсе большом, да и народу (лохам, игрокам, инвесторам - подчеркнуть нужное) будет не так обидно

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

dale26rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да че в к дате регистрации цепляетесь? не было бы этой проблеммы тут и было бы как обычно 2 калеки, я даже и не знал об этом сайте пока не начал искать инфу после 29

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
0l3g
Интересующийся

Благодарностей: 0

ОК ок:lol:

У вас какие-то проблемы?
Я еще раз говорю что когда я снимал деньги с гаммы, а это было 19.07 у меня в сьербанке онлайн было написано точно так-же как у парня который скрин сделал

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Через сайт сейчас нет возможности вывода. Я говорю о заявлении, которое пришло на e-mail после закрытия компании.

В случаях, когда для номера карты нет отдельного поля, его вписывают в назначение платежа.

XitReN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Посмотрел старые выводы из гаммы, перевод приходил от счета

30302810818356001800

А так также время 00:00 всегда было, зарплата также приходит.

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
чувак, так а смысл что ты здесь живешь? толку от этого ноль.

да не скажите! очень много инфы полезной увидела/прочитала. кто получил/у кого изменения в кабинете/ кому что на почту пришло от гаммы/кто куда и к кому обращался/кто ездил в офис/ кто что думает делать после 5числа и тд) деньги закинула меньше месяца назад и не хочу всё пускать на самотёк.

осведамлен-вооружен)

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот знаете , давненько лохотрончик один помню , один знакомый - мелочевочный конечно по 15 рублей )))) и самое прикольное для него было это смотреть соообщения от тех кто купился ))))) вот и здесь представители гаммы так угорают , что я им козлам желаю чтоб они доржались до заворота кишок )))))

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
У вас какие-то проблемы?
Я еще раз говорю что когда я снимал деньги с гаммы, а это было 19.07 у меня в сьербанке онлайн было написано точно так-же как у парня который скрин сделал

Понимаете ли, вы пишете что ему можно доверять, а у него и у вас регестрация аккаунта была пару дней назад, так что доверие к вам минимальное, где же вы раньше были, по крайней мере пару месяцев назад. Ну все таки его скрин мне внушает доверие.

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В случаях, когда для номера карты нет отдельного поля, его вписывают в назначение платежа.

Вот скрин заявления
Там нет ни нмера карты ни назначения платежа. У вас другое заявление? По почте пришло или на сайте заполняли? Или вообще в свободной форме письмо писали? Вы простите, но мне тоже хочется верить в лучшее.

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
да не скажите! очень много инфы полезной увидела/прочитала. кто получил/у кого изменения в кабинете/ кому что на почту пришло от гаммы/кто куда и к кому обращался/кто ездил в офис/ кто что думает делать после 5числа и тд) деньги закинула меньше месяца назад и не хочу всё пускать на самотёк.

осведамлен-вооружен)
ну вот я не был здесь 2 дня - за 5 мин узнал - что доказательств новичкам выплат нет, новостей на сайте тоже нет новых - этого достаточно.
не морочу голову и жду 5го числа - выплатят деньги отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу