Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что вас так мои конкретные факты по Гамме задевают то?
Вы тогда зачем тут, раз так уверены что Гамма все выплатит???
Написали, что ждете 5-го числа так ждите
Так нет вы только и флудите тут совершенно без фактов, что все всем выплатят.
Как вы можете за компанию утверждать????????
а у гаммы все по планам. выплачивают потихоньку как и обещали. если бы такую панику изначально не подняли на форуме то и нервы были бы целы.. нам остается только ждать 5е число и радоваться за тех, кому вернули средства, не успевшие попасть в оборот... всё ведь хорошо, да?
Gamma Razvod, Вы уже наверное там слюной весь экран намочили, успокойтесь и идите погуляйте. Выплаты идут и все рады, а Вы тут только негативу наводите.
дадада) видела) имею ввиду после 5 числа на Киви)
а то на карту ни разу не выводила и как-то не оч хотелось в такой ситуации "ошибиться в реквизитах и т.п."
Меня больше пугает 5 число, новичков было 900 а представьте сколько тех у кого там деньги просто на процентах лежали, хватит ли всем? У меня там огромная сумма лежит! В приоритете же большие суммы будут?
На моем счете в ЛК Гаммы деньги лежат, как и у всех и никуда не деваются. Не надо ля-ля. Просто торговля не ведется и проценты не начисляются - это и есть технические проблемы, в ВЫ лично людей в гнев вводите и провоцируете понапрасну.
Таким не место в стройных рядах вкладчиков Гаммы!))
С уважением, Вадим.
Меня больше пугает 5 число, новичков было 900 а представьте сколько тех у кого там деньги просто на процентах лежали, хватит ли всем? У меня там огромная сумма лежит! В приоритете же большие суммы будут?
конечно хватит! проценты ведь выплачивать никто и не обещал. у многих там лежит весьма незначительная сумма которая за 4 года здорово увеличилась, но инвесторы могут рассчитывать только на то что ввели и не вывели )
На счетах осталась сумма достаточная для выплаты разницы ввода-вывода.
До следующей недели будет подготовлен список на возврат не вышедшим в профит, приоритет по величине суммы.
я не знаю, но если честно, думаю что сначала до 1к выплатят, что бы форум облепили платёжки! сами подумайте, или 2 выплаты по 5-10К или 1000мелких выплат...ИМХО