cvadrinares
Интересующийся
Еще один гвоздь в крышку гроба троллей!

Суммы уже приличные.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

У меня у одного не увеличивается?
Спасибо за скрин! Надеюсь увидеть после 5 такой же!У меня у одного не увеличивается?
Так уже перечисляют))а если на Киви будут перечислять-вообще замечательно!!!)
Забанье все вместе этого паникера уже, он просто так тут штаны просиживает и голову морочит всем.
Здесь люди ждут свои депозиты, все кто в уже плюсе могут ждать открытия следующего проекта и ты в том числе, заявляю тебе как работник![]()

Так уже перечисляют))
Ничего себе скриншотик получился![]()
На моем счете в ЛК Гаммы деньги лежат, как и у всех и никуда не деваются. Не надо ля-ля. Просто торговля не ведется и проценты не начисляются - это и есть технические проблемы, в ВЫ лично людей в гнев вводите и провоцируете понапрасну.Воровство денег у всех со счетов вы называете техническими проблемами????????????????????
КРУТО!

У меня там огромная сумма лежит!
А сколько это огромная? Больше 10к баксов?
согласно золотому правилу инвестора "Сначала отбить вложение" в принципе больших сумм и не должно быть, наверное...В приоритете же большие суммы будут?
Меня больше пугает 5 число, новичков было 900 а представьте сколько тех у кого там деньги просто на процентах лежали, хватит ли всем? У меня там огромная сумма лежит! В приоритете же большие суммы будут?
Меня больше пугает 5 число, новичков было 900 а представьте сколько тех у кого там деньги просто на процентах лежали, хватит ли всем? У меня там огромная сумма лежит! В приоритете же большие суммы будут?