Походу и не собирается ему ничего отдавать!![]()
Мне вернула сегодня!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Походу и не собирается ему ничего отдавать!![]()
и какой порядок выплат-это вопрос)
Ну, тот факт, что пока они действуют в соответствии с обещаниями, обнадеживает, мне кажется)
Я не помню,чтобы какой-то проект вообще возвраты делал...Обычно,если возвраты,то только своим...Ну, тот факт, что пока они действуют в соответствии с обещаниями, обнадеживает, мне кажется)
Я не помню,чтобы какой-то проект вообще возвраты делал...Обычно,если возвраты,то только своим...
Ф.И.О. сотрудника и в студию.http://www.info.barbados-fs.ru/gamm...i-horosho-splanirovannyiy-marketingovyiy-hod/
На этом сайте в комментах чел отписал следующее:
Ivan
01.08.2013 в 11:29 дп
Могу прояснить ситуацию.
Ответить
Ivan
01.08.2013 в 11:47 дп
Запланированного скама не было. Была реальная просадка. Прое…л ситуацию один сотрудник гаммы и не пополнил депо трейдерам. 4 Трейдера зашли в эту позицию, запрашивали доп. деньги но не получили. Часть денег осталась в гамме. Но слитая сумма слишком большая чтоб отвечать по обязательствам целиком. Поэтому то, что должна по договору инвесторам гамма вернет. У остальных будут 0 на счетах. Дальше работать они будут, но в какой форме еще решают.
не только в сбербанке, а альфе тож. В Русский стандарт меня поганой метлой не загнать. Я так особо не мониторила пока, но по сравнению с доходом в Гамме, все банки будут мелочевкой казаться ))
ведь я по сути не знаю, действительно ли они проигрались на форексе или просто решили рестарт сделать
вернули через qiwi 150$
fitopower, выходит киви ихний разблокировали раз возврат депо пошёл? О_О

fitopower, выходит киви ихний разблокировали раз возврат депо пошёл? О_О
Меня больше пугает 5 число, новичков было 900 а представьте сколько тех у кого там деньги просто на процентах лежали, хватит ли всем? У меня там огромная сумма лежит! В приоритете же большие суммы будут?