Всё-таки не понятно, почему если уже "...был разработан организационный план осуществления выплат по гарантийным обязательствам и найдено оптимальное для этого техническое решение...", то не опубликовать его сегодня? Чтобы люди смогли за выходные осмыслить этот план, и сделать правильные организационные действия, что бы избежать ошибок.
помню как ждали понедельника в традерс-компани. и понедельник 15 апреля 2013 г. их сайт накрылся медным тазом.
Во! Вот так все сидели в Акси и ждали понедельника!!!
добавлено через 2 минуты
Думаю что время " форексов " прошло. Сейчас надо чем-то другим зарабатывать деньги

Согласен! Но через интернет! Не поедешь же в Турцию за шмотками как в 90х!![]()
В понедельник получим форму заказа на вывод и будет видно,что дальше,похоже гамма выполнит свои обещания и будет работать дальше,если восстановится,я остаюсь.........

Всё-таки не понятно, почему если уже "...был разработан организационный план осуществления выплат по гарантийным обязательствам и найдено оптимальное для этого техническое решение...", то не опубликовать его сегодня? Чтобы люди смогли за выходные осмыслить этот план, и сделать правильные организационные действия, что бы избежать ошибок.
Заводи деньги 26, на почту пришло письмо с просьбой выслать реквизиты, реквизиты высланы, денег нет, в кабинете гарантированная сумма 0

здравствуйте, а в форме после 5 августа лучше киви кошелек указать или реквизиты сбера? как дешевле я имею ввиду.

Заводи деньги 26, на почту пришло письмо с просьбой выслать реквизиты, реквизиты высланы, денег нет, в кабинете гарантированная сумма 0