далековато конечно)I'm from Elista
далековато конечно)I'm from Elista
Я с Ижа. Деп вывел в июне, оставил в проекте часть прибыли - ожидал, что до осенней выставки гамма еще проработает.
надоело уже писюльки всем выкладывать, ажиотаж спалЭй, что утихли то. читать нечего
многие согласятсягамма выполнит свои обещания и будет работать дальше,если восстановится,я остаюсь
далековато конечно)
Все на это расчитывали!Я с Ижа. Деп вывел в июне, оставил в проекте часть прибыли - ожидал, что до осенней выставки гамма еще проработает.
многие согласятся
Для меня не далеко, это в пределах 100-300 кмот меня до Навроса))) относительно не далеко)
Все на это расчитывали!
Я говорил про вывод с киви, а для вывода с гаммы доларовым переводом, заведите себе долларовую карту виза интернет через онлайн банкинг приват24 и в банкинге можно будет взять данные для свифт перевода, а дальше в том же банкинге можно сделать перевод между картами на гривневую всего за 50 копеек.Я завела как раз с Приват24 с визы. Но не выводила ни разу ещё. Сегодня была в отделении Приват банка, показала им какие мне нужны реквизиты. Они, мягко говоря, были в растерянности.. и говорили, что мне нужна долларовая карта. Я объясняю, что должна быть автоматическая конвертация.. что заводила я как бы рубли, но с гривневой карты а потом они е щё и в доллары конвертировались. Вытребовала с них все, какие возможно реквизиты, но не уверена. Подожду форму..
Подскажите, как вывести гарантированную сумму на вебмани, так как уже нет банк. карты, с которой делал ввод, с вебмани ранее инвестиции проводил с рублевого кошелька, по логике он уже у них должен быть проверенный
заявку на вывод сделать не могу, так как не дает выбрать счет
Я так понял это будет возможно с понедельника?
Все на банковскую карту выводят?
А если продолжать работать с Гаммой, то можно просто оставлять деньги или их нужно снимать и заново влаживать?
Прошу прощения,если заданы некорректные вопросы
Заранее спасибо за ответы
Подскажите, как вывести гарантированную сумму на вебмани, так как уже нет банк. карты, с которой делал ввод, с вебмани ранее инвестиции проводил с рублевого кошелька, по логике он уже у них должен быть проверенный
заявку на вывод сделать не могу, так как не дает выбрать счет
Я так понял это будет возможно с понедельника?
Все на банковскую карту выводят?
А если продолжать работать с Гаммой, то можно просто оставлять деньги или их нужно снимать и заново влаживать?
Прошу прощения,если заданы некорректные вопросы
Заранее спасибо за ответы
Добрый вечер.Какие новост товарищи
Я говорил про вывод с киви, а для вывода с гаммы доларовым переводом, заведите себе долларовую карту виза интернет через онлайн банкинг приват24 и в банкинге можно будет взять данные для свифт перевода, а дальше в том же банкинге можно сделать перевод между картами на гривневую всего за 50 копеек.
Спасибо )
У меня есть такая карта виза интернет, как раз через приват24 завела, но сегодня в отделении Приват банка мне сказали, что она не годится. я их там пытала, всё отделение на уши подняла. Ну не говорила откуда перевод жду.. у нас ведь в привате записано, что нельзя пользоваться услугами банка для всякого рода инвестиций. Ну если вы так выводили, то я последую вашему совету.
Спасибо )
У меня есть такая карта виза интернет, как раз через приват24 завела, но сегодня в отделении Приват банка мне сказали, что она не годится. я их там пытала, всё отделение на уши подняла. Ну не говорила откуда перевод жду.. у нас ведь в привате записано, что нельзя пользоваться услугами банка для всякого рода инвестиций. Ну если вы так выводили, то я последую вашему совету.