an-bulatow, где Ваши скрины, Вы же обещали
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если сумма меньше 500, то только потеряете на комиссиях банка-отправителя и корреспондента, если они вообще будут через банк сейчас возвращать деньги. Здесь большинство отписывалось, что перевод до 15000 руб, а это похоже QIWI. А вообще не рекомендую через банк. Я в свое время не получил на основании Постановления НацБанка Украины №327. Как вариант выводите на QIWI. Приватбанк не берет комисcию при снятии с карты QIWI.
На киви можно привязать карту и заводить с нее, зачем париться с обменниками.Спасибо)
Киви завела я, но не пользовалась ни разу ещё. Пробовала туда позавчера маленькую денежку для проверки закинуть, что-то на обменнике было, что операции в данное время не проводятся(( Уже вызвонила парня, что оформляет начальный аттестат вебмани, Ну и перфект мани есть у меня рабочий. А вообще за эти дни узнала много нового.. Печальная наука...
С гаммы не выводил так . Свифт переводы в любом банке запрещены для инвестиций. но допустим в привате они сами подсказывают как чтоб не спалиться :"Перевод может осуществляться по операциям неторгового характера и не распространяется на переводы, связанные с инвестиционной и предпринимательской деятельностью. В связи с чем, для Вашего удобства, просим не указывать в назначении платежа ссылки на инвойсы/контракты." Реквизиты возмите в : еще->инфо->мои реквизиты и выберите карточку и пополнение свифт переводом.
Большое спасибо, Владимир)Появилась "Гарантированная сумма к выводу".У меня она равна 50% от депо.
У кого-нить эта сумма появилась? И какой процент от депо?
Появилась "Гарантированная сумма к выводу".У меня она равна 50% от депо.
У кого-нить эта сумма появилась? И какой процент от депо?
Обратите внимание, какие сжаты сроки заявила компания для осуществления выплат. Еще один аргумент в предположение, что это не СКАМ.
Как раз при классическом скаме компания старается наоборот оттянуть все возможные сроки, ссылается как правило на атаки на сайт, технические сбои в работе своих сайтов, ограничивает доступ к сайту и сваливает окончательно.
Здесь же мы наблюдаем как раз противоположную картину – ускорение выплат. Это то же не спроста. Во первых это почти исключает возможность образования волны слепой паники среди инвесторов, а следовательно и поток заявлений в органы, которые неминуемо были бы, затяни она выплаты. Так же ускорение выплат сделано для того, что б быстрее начать заново “работать” что б инвесторы с полученными деньгами не разбежались по другим проектам. Поэтому выплаты надо делать максимально быстро.
ага, и сертификат у гаммы слизан, только подправлен немного... самый 100%ый хайп!интересная компания active-....5 лет опыта...работают с 28.07.2013)))300% за два месяца!!!! это сто процентов не наеб..)))))
все новички получилиА кто-нибудь получил хоть какие выплаты после сбоя?
Я заводил деньги 27 июля с карты Альфа-банка.
на счете появились 29-го.
В личном кабинете стоит, что деньги возвращены, но на карту ничего не поступило.
Письма от Гаммы не было, реквизиты не отсылал.
Нужны ли реквизиты счета, если деньги вводились с карты?Подскажите,плиз,
я в этих вопросах не очень разбираюсь