Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
а мне ничего не приходило от гаммы-ни на почту,ни в ЛК . Где посмотреть? Я тоже ни разу не выводила% Из ЛК писала в службу поддержки, в ответ -молчание.

Здравствуйте, Анна! Вы, если не ошибаюсь, Анна В.П. с форума Трейдерс Компани?
У Вас в ЛК внизу должна быть строчка красным цветом с указанием суммы гарантированного вывода. Если Вы ни разу ничего не выводили, то Вам должны вернуть (насколько обещают) все вложенные Вами деньги (без процентов).
Удачи!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Михаил Хлестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы с радостью, но не могу, так как платеж пришел на реквизиты тещи, а оной возле меня нет.

Это получается третьим лицам пришел платеж? Либо вы деньги заводили по реквизитам тещи?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Эх... Хороший проект. Надеюсь, еще заработает. Вводил 200 баксов 2 года назад. В последний день депо был 1005 баксов и 8215 рефских. Печаль-тоска. Надеюсь, компания возобновит свою деятельность.

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Vovan69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

maxaudi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Га́мма:
Гамма (буква) — третья буква греческого алфавита.
Гамма (музыка) — музыкальный термин.
Цветовая гамма — термин в живописи, цветоведении и цветопсихологии.
Гамма (единица измерения) — единица измерения напряженности магнитного поля.
Гамма (обсерватория) — астрофизический исследовательский модуль.
Гамма (агентство) — ведущее французское фотожурналистское агентство, просуществовавшее с 1966 по 2009 год.
Гамма-последовательность — в криптографии псевдослучайная последовательность байтов, «накладываемая» на данные для устранения в них возможных статистических зависимостей (см. Гаммирование).
Гамма (телеканал) — телеканал на Украине.
Гамма - марка пианино, выпускавшегося в СССР.

qwerty tc

Интересующийся
Реакции
123
Поинты
0.000
Га́мма:
Гамма (буква) — третья буква греческого алфавита.
Гамма (музыка) — музыкальный термин.
Цветовая гамма — термин в живописи, цветоведении и цветопсихологии.
Гамма (единица измерения) — единица измерения напряженности магнитного поля.
Гамма (обсерватория) — астрофизический исследовательский модуль.
Гамма (агентство) — ведущее французское фотожурналистское агентство, просуществовавшее с 1966 по 2009 год.
Гамма-последовательность — в криптографии псевдослучайная последовательность байтов, «накладываемая» на данные для устранения в них возможных статистических зависимостей (см. Гаммирование).
Гамма (телеканал) — телеканал на Украине.
Гамма - марка пианино, выпускавшегося в СССР.
Напряженность магнитного поля - А/м в СИ и эрстед в СГС. Созвучное «Гамма» единица это «Гаусс» – индукция поля в СГС.

Lexx16rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Изначально вкладывал 5 тыс рублей, подписал под себя друга , через год было 50 тысяч, решил закинуть ещё 200 тысяч ... Итог , Деньги месяц проработали)) Ниразу не выводил, на нданный момент :

Инвестировано: 6087.04 $

Прибыль:1324.75 $

Выведено: 0.00 $

Гарантированная сумма к выводу: 6087.04 $

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я надеюсь деньги будут быстро возвращать, 2 месяца ждать - не очень приятная перспективаа. Хотя если вернут, то готов и подождать :)

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я надеюсь деньги будут быстро возвращать, 2 месяца ждать - не очень приятная перспективаа. Хотя если вернут, то готов и подождать
да можно ждать,но работаем в других проектах

Gingergans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы с радостью, но не могу, так как платеж пришел на реквизиты тещи, а оной возле меня нет.
.....тёща устроила вам персональный скам и срулила в Тринидад&Тобаго....... :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу