Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2342

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Всё так, только кавычки лишние. Всё будет хорошо, как обещано. Или вас заблочили? Честно, я был бы не удивлён. Типа, поделом.

нашёл твой ник в своих сообщениях )))))скобка))0

Newsman написал(а):
Не по теме вставки, зачем на личности переходить, тов.Арлекин?
Да, я новичок, пытаюсь анализировать, но и у вас аргументов нет, одна песня: так быть не может, потому что не может быть никогда.

эта ты мне о ветке гаммы атветил

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
нашёл твой ник в своих сообщениях

Прекрасно помню, ты всегда только кривлялся, как и сейчас. По теме Гаммы: всё будет хорошо, депозиты вернут.

Да, вышел крах системы, от которого она и не гарантировала. Но свои обязательства она выполнит. На что и была надежда и опора, при принятии решения об инвестировании.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Прекрасно помню, ты всегда только кривлялся, как и сейчас. По теме Гаммы: всё будет хорошо, депозиты вернут.

Да, вышел крах системы, от которого она и не гарантировала.

давай, ага, утешай себя)

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
давай, ага, утешай себя)

Как я и писал, мне уже всё равно, свою роль для меня Гамма сыграла - я уже всё отыграл своей торговлей. Надеюсь, ты много потерял? А если нет, чего тут изгаляешься?

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Как я и писал, мне уже всё равно, свою роль для меня Гамма сыграла - я уже всё отыграл своей торговлей. Надеюсь, ты много потерял? А если нет, чего тут изгаляешься?

заняться нечем

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,256
Поинты
0.000
Мой реферал уехал в отпуск,оставив мне свои данные для заполнения формы,и вывода денег..! Регистрацию и все финансовые операции делал на своём компьютере..! Но завтра нужно будет выводить ,как мне,так и ему..! Если я буду ставить на вывод,(то есть заполнять предложенную фору),на двух аках с моего компа,то будет ли это считаться "мультиком",или же лучше найти комп вообще без реги в Гамме?!

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Что ни говоро, но тема с мультиакками это кидок.
Во-первых, в правилах это не было запрещено.
Во-вторых, а как в таком случае родственникам регистрироваться? Или можно только одному человеку от семьи? Но и этого в правилах не было.

Да, только это кидок по отношению клиента к компании. Ведь имея 2 аккаунта на одни и те же ФИО можно было профит с одного переводить на другой, тем самым копить на втором аккаунте гарантированную сумму!
Гамма приняла правильное решение - таких надо отсеивать и расплачиваться в первую очередь с теми, кто честно работал.
Насколько я знаю, зарегистрировать учетную запись на одни и те же паспортные данные было нельзя! Но никто не мешал ввести в паспортные данные неверные значения, я бы на их месте еще паспорта проверил у инвесторов, только как...

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
заняться нечем

а, это я понимаю, другое дело... Самому скучно, торговля на выходных, ждём часу ночи. Радует одно - когда я завтра утром проснусь, на торговом счету будет 20-50 долл плюс! А сегодня брокер плюсанул 40$ за депозит, мелочь а приятно...

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
У Чела просто родственник, он родственника зарегал. А у родственника фамилия такая же вот и заблочило

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Мой реферал уехал в отпуск,оставив мне свои данные для заполнения формы,и вывода денег..! Регистрацию и все финансовые операции делал на своём компьютере..! Но завтра нужно будет выводить ,как мне,так и ему..! Если я буду ставить на вывод,(то есть заполнять предложенную фору),на двух аках с моего компа,то будет ли это считаться "мультиком",или же лучше найти комп вообще без реги в Гамме?!

Не будет считаться, т.к. аккаунт то был уже создан с другого ип, компьютера. Для вывода нужны только данные.

з.ы. это конечно же относится к ситуации, что вы будете заходить и под своим и под вторым логином.

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а, это я понимаю, другое дело... Самому скучно, торговля на выходных, ждём часу ночи. Радует одно - когда я завтра утром проснусь, на торговом счету будет 20-50 долл плюс! А сегодня брокер плюсанул 40$ за депозит, мелочь а приятно...

Что за брокер щедрый если не секрет

Bukovka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:( блин... а у меня в ЛК такое висит:

Вложения

• Новый рисунок (3).jpg
    Новый рисунок (3).jpg
    37 KB · Просмотры: 289

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Bukovka, давно появилось? сколько у вас рефералов, сами их регистрировали?

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Bukovka, сохраняйте пожалуйста скриншоты в форматах png,jpg или gif. Именно они предназначены для сети.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Да, только это кидок по отношению клиента к компании. Ведь имея 2 аккаунта на одни и те же ФИО можно было профит с одного переводить на другой, тем самым копить на втором аккаунте гарантированную сумму!
Гамма приняла правильное решение - таких надо отсеивать и расплачиваться в первую очередь с теми, кто честно работал.
Насколько я знаю, зарегистрировать учетную запись на одни и те же паспортные данные было нельзя! Но никто не мешал ввести в паспортные данные неверные значения, я бы на их месте еще паспорта проверил у инвесторов, только как...

Скорее всего так и будет, скан паспорта и вывод на эти фио в банк.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Oblek

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000

Подал заявку на вывод 29 числа, а она зараза не отменяется.
Незнаю, смогу ли я подать завтра новую зявку по предложенной форме?

Вложения

• Снимок экрана 2013-08-04 в 19.34.59.png
    Снимок экрана 2013-08-04 в 19.34.59.png
    17.1 KB · Просмотры: 501
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу