Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2348

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Ploxoi73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Людям в наше время видимо свойственнен писсимизм...
ай-да нарооод.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Однако Вы не были в этой ветке полтора года. Наводит на развышления
А все свои доводы на счёт этой компании я выложил ещё в начале этой темы. Но здесь просматривалось очень мощное лобби, это вам не с е-форексом воевать. Поэтому оставил эту затею.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Парам пам пам.Все на представление идем ведь с Гаммы денежки мы ждем:DСкладно олнако.Главное чтобы еще и у гаммы тоже складно было.Простите за темку не по темке.В ожидании............

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Приглядись к его статусу: ДОЛЖНИК. Это модеры форума ему впаяли, так как он тоже свою гамму устроил. Товарищ достаточно наглый. После кидка, продолжает сидеть на форуме и строить из себя бедняжку.
Ты прекрасно знаешь за что мне дали статус и ещё лучше знаешь, чем это закончилось для форумчан. Из-за моего статуса вырос на форуме истинный кидала и мошенник Тайлер-Вольфкрон, который во-первых подставил и не только меня, а во-вторых кинул форумчан на сотни тысяч зелёных. Так, что можешь и дальше со мной воевать, вместо того, чтобы раззуть глаза.
P.S. Можешь не отвечать на мои посты ...

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты прекрасно знаешь за что мне дали статус и ещё лучше знаешь, чем это закончилось для форумчан. Из-за моего статуса вырос на форуме истинный кидала и мошенник Тайлер-Вольфкрон, который во-первых подставил и не только меня, а во-вторых кинул форумчан на сотни тысяч зелёных. Так, что можешь и дальше со мной воевать, вместо того, чтобы раззуть глаза.
P.S. Можешь не отвечать на мои посты ...

Сейчас верить никому нельзя!

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
ребята расслабтесь, сгоняйте в ларек за чипсами и пивом - новости могут появиться в течении дня, а не в 9.00. это долгий спектакль)

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно а кто вылаживае курсы валют евро и бакса,а они ведь рано меняются.

Ploxoi73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Сейчас верить никому нельзя!
Абсолютно правы. Поэтому полагайтесь только на свою интуицию. В сети нет проектов предлагающих доходность выше двойной банковской ставки, которые в итоге не станут когда-то скамом. Это надо запомнить раз и навсегда.
Все проекты в он-лайне высокорисковые и риск потери вклада абсолютно не зависит от предлагаемой доходности. Кто пробует доказать обратное - нагло лжет!
Все без исключения высокодоходные ПАММы в итоге слились, для того и создавались.
P.S. Одни это называют кидаловом, а другие это называют "опытом". Так, что каждый остается при своем.

Последнее редактирование:

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Радует что сайт пока работает. Ждем-с....Удачного начала недели всем!

Nikokhv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Абсолютно правы. Поэтому полагайтесь только на свою интуицию. В сети нет проектов предлагающих доходность выше двойной банковской ставки, которые в итоге не станут когда-то скамом. Это надо запомнить раз и навсегда.
Все проекты в он-лайне высокорисковые и риск потери вклада абсолютно не зависит от предлагаемой доходности. Кто пробует доказать обратное - нагло лжет!
Все без исключения высокодоходные ПАММы в итоге слились, для того и создавались.
P.S. Одни это называют кидаловом, а другие это называют "опытом". Так, что каждый остается при своем.

ты открыл нам глаза...:lol:

uragan3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
1.После первого моего поста о максимальном репосте ролика "Поиск офиск GAMMA в Ульяновске" число просмотревших ролик увеличилось более чем на 500 человек.
2.Всем СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу