Вчера около 12.00 отправил фотку на идентификацию. Только что прошел. Отправил заявку на вывод. Ждем... Вот скрин:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Судя по всему, соскочить пытаются, спихнув ответственность на некого "брокера". Шансы на возврат становятся призрачными
Соотечественники , живущие в Украине! Те , у кого вопрос вывода встал также остро, как у меня! Мой первый перевод с Гаммы в Приватбанк пошел 12 апреля и находится в стадии не решенный до сих пор. Поэтому прошу рассмотреть моё предложение. Ищу единомышленников по одному из двух вариантов вывода.
Возникла мысль . Что, если собрать всех, кто проживает в Украине и отправить одного с доверительными документами остальных, чтобы получить деньги на руки. И оттуда сразу отправить перевод на каждое лицо? Как Вы думаете , возможен ли такой вариант?
Или второй вариант - найти кого-то проживающего рядом, чтобы получил деньги ( за достойную плату - допустим 5% от суммы), чтобы он получил деньги и отправил переводом?В моем случае это вознаграждение больше 100$, думаю - это не плохие деньги за несколько часов работы))
Обсуждение прошу выкладывать здесь. Более реальные предложения в ЛС.
Поставил на вывод в первом часу ночи. Заявка выполнена, деньги отправлены (1888 $). скрин прикреплю позже, пишу с телефона
тупой вопрос: является ли карточный счет счетом в банке? Можно ли на карту вывести будет?
тупой вопрос: является ли карточный счет счетом в банке? Можно ли на карту вывести будет?
Те, кто боятся делать фото с паспортом, я точно так же для верификации в покере для вывода средств на вебмани фоткался еще в прошлом году, никаких кредитов не навесили.
Поставил на вывод в первом часу ночи. Заявка выполнена, деньги отправлены (1888 $). скрин прикреплю позже, пишу с телефона
Олег, является. Только нужно узнать в банке реквизиты для вывода и номер лицевого счета (его еще пишут на конверте с пин-кодом, когда карту выдают).тупой вопрос: является ли карточный счет счетом в банке? Можно ли на карту вывести будет?
парни короче не идентифицируют.в 12 00 по МСК подавал
парни короче не идентифицируют.в 12 00 по МСК подавал