Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и нет идентификации, а вот мы когда регались кто помнит, паспортные данные давали? Них не помню, если да, то может я загранпаспорта давал, а сфоткнулся вчера на фоне гражданского, может быть такое?
Ты прикалываешься... У меня нет реквизитов Расчетный счет банка и лицевой счет получателя, т.к. мне в банке сказали только к/с счет указывать а в примечании указать фио и номер карты! Что делать в таком случае?
Подскажите кто выводил средства на Альфа-Банк. Что указывали в граф расчетный счет банка? И еще, лицевой счет нужно указывать с припиской (RUR), или просто цифры.
Заявка на идентификацию висела с 5.08 с 16-00 мск. Только что идентифицировали.
Человек просит помочь. т.к. у меня 1 карта в данный момент на руках, и выводить нужно на нее! А тебе смешно? Ну покури в сторонке, если западло нормально ответить... Мне сказали нужны только эти реквиизиты ( к/с счет и в премечании указать фио и номер карты), а тут номер счета банка и примечания нет... неужели только у меня так? Приватбанк россия...
OTP Bank - все выплаты проходили. Но в запасе еще Payoneer - буду туда отправлять, если вернут все таки в Гамму. Нью-Йорк Фест Банк понадежнее, но сразу не сообразил реквизиты забить в ЛК, а потом система сама подставляет ранее сделанные реквизиты платежей.
С уважением, Вадим.
в отделе идентификация клиента . Уже сотню раз написано , далее появиться форма для реквизитов,которая заработает . Далее внимательно вписываете для россиян реквизиты банка и ждите денег . Деньги идут,уже раз десять написано . В рублях! В заднице все троли,реферы и мультики .
Подскажите кто выводил средства на Альфа-Банк. Что указывали в граф расчетный счет банка? И еще, лицевой счет нужно указывать с припиской (RUR), или просто цифры.
Заявка на идентификацию висела с 5.08 с 16-00 мск. Только что идентифицировали.