Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже зарегистрировано минимум 7900 заявок.
Представьте сколько заявок было идентифицировано за 2 дня.
Либо идентификация - полная лажа, либо работает реально много людей в бэк-офисе.
Из выплат вылетели жители СНГ и мира, мультиакки, рефоводы, леваки и отпускники.
Интересно, сколько еще ждать следующих действий
Пока жители СНГ не вылетают, я один из первых прошел идентификацию. К тому же наше законодательство позволяет получать переводы из стран СНГ от юр.лиц без проблем. Если только пойдут вообще выплаты, то думаю им разницы нет разбираться, кто откуда, потому как там стоят реквизиты банка-корреспондента - российского банка
Человек просит помочь. т.к. у меня 1 карта в данный момент на руках, и выводить нужно на нее! А тебе смешно? Ну покури в сторонке, если западло нормально ответить... Мне сказали нужны только эти реквиизиты ( к/с счет и в премечании указать фио и номер карты), а тут номер счета банка и примечания нет... неужели только у меня так? Приватбанк россия...
Ох и убогий же это банк, но и там при настойчивости можно получить полные реквизиты своего карточного счета.
Я помню в свое время получал бумажку с реквизитами у операционистки.
Объясните им что вам не могут перевести например с онлайн магазин без полных реквизитов, что в магазине форма ввода в программе требует полных реквизитов.
Вчера пришло СМС о поступлении денег в сберб. Взял сумку,пошел ,,в общем прислали мало . Даже писать не хоца . Сбербанк с этих денег взыскал1% за поступление средств от юрлица .
ГОСПОДА УКРАИНЦЫ, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАПИСАТЬ ХОТЯБ КОРОТКОЕ ПИСЬМО ЧТОБ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫВОДА НА ВЕБМАНИ (хотя вебмани выбрать можно, но скоре всего завернут), ТАК КАК В ОБЬЯВЛЕНИИ УКАЗЫВАЛСЯ ТОЛЬКО БАНКОВСКИЙ СЧЕТ, ЕСЛИ НА КИВИ НЕЛЬЗЯ ТО ПУСТЬ РЕШАЮТ, ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ ДУМАЮ ЭТО ТОЧНО ЧТО ТО ДАСТ!