Включится. ГАММОВЦЫ, типо имитируют "работу" .думаете сайт еще включится ?))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Включится. ГАММОВЦЫ, типо имитируют "работу" .думаете сайт еще включится ?))
Друзья вчера поставил на вывод гарантированную сумму в 13.31 мск вывод на Уралсиб, до сих пор висит статус в обработке. Сколько ждать вывода?
Мы же в России живем,У НАС ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА !!!
Aym8, это бот отвечал
Это сбер походу взял за обслуживание карты, позвоните им на номер, узнайте, я тоже один раз положил в банкомате и пришло на 300 меньше, звонил..
ну как чем, 10 минут мучали спрашивая кучу вопросов, паспорт, секретные слова бла бла бла, в итоге сказали это вам за обслуживание списалиИ чем закончилочь это?
не слушайте этих засланцев. они всеми силами отговаривают от заявлений, хотя видноАга и затаскают тебя по ментовкам будут дергать постоянно,еще больше времени потеряешь.Мы же в России живем,У НАС ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА !!
не затаскают живу далеко от ульяновска, а если им нужно будет меня опросить, то направят отдельное поручение в УВД по месту жительства с перечнем вопросов они меня вызовут и опросят. Ответ направят им по факсу и продублируют по почте. Так мне объяснили в ОБЭП у меня в городеАга и затаскают тебя по ментовкам будут дергать постоянно,еще больше времени потеряешь.Мы же в России живем,У НАС ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА !!!
Написал в Гамму гневное письмо. Если ничего не склеится к среде то в прокуратуру, ОБЭП и тд и тп. Напишу заявы на кидал и можно считать что хоть что то сделал. А так кидалово 100%, время тянут значит деньги в России еще есть, обычный хайп с пресловутым отступлением, аля э-форекс и вивара. И еще, они в принцепе не могут платить до ноября, если примут закон о п рамидах как обещают этой осенью, то их сразу с первой заявы побреют и вас. Вобщем выводы делайте.

не слушайте этих засланцев. они всеми силами отговаривают от заявлений, хотя видно
что гамма последние остатки выплачивает, а у этих цель сдерживать заявления и тянуть время. ничего вашему кондратьеву сразу не будет. если начнет платить то можно забрать заявления, а нет, так чем раньше колесо правосудия раскрутится тем лучше.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОШЕЛ ВЕРИФИКАЦИЮ , КОНЕЧНО ХОЧЕТЬСЯ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ , ОТКУПИЛИСЬ - НЕ ОТКУПИЛИСЬ , НАИБОЛЬШУЮ УВЕРЕННОСТЬ МОГУТ ДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ О ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ НО НО НО ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ ИГРА В ЧЕРНЫЙ ЯЩИЧЕК ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НЕ ДАЛИ ИМ ДОБРО НА ОТКРЫТОЕ ОБЩЕНИЕ С ЭЛЕКТОРАТОМ А ЗРЯ ЭТО БЫ ОООЧЧЕНЬЬ ПООМООГЛООО В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ ЕСЛИ ТАКОВАЯ НАМЕЧАЕТЬСЯ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ЗАЧЕМ ( ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ) ВАМ ТРИ РАЗА МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ОДНОЙ КОМПАНИИ ДАВАЙТЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ РЕЛЬСЫО нет, это как раз сомнению не подлежит.
ну как чем, 10 минут мучали спрашивая кучу вопросов, паспорт, секретные слова бла бла бла, в итоге сказали это вам за обслуживание списали
причем эта операция не была отражена в онлайне!
плюнул, пошел доложил 300р...
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/maestro/
Стоимость обслуживания – 300 руб. (10 долл. США/Евро) в год

Добрый день, дайте ссылку пожалуйста на то где написано, что возвращать будут 5%от гарантированной суммы, и 80% к октябрю... из новостей гаммы я читал только то, что они приступили к выплате и всё...