клин с башки вынь, мультик .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
клин с башки вынь, мультик .

Не пойму, пропала идентификация. На сколько я понимаю я ее прошел, если доступно выбрать доверительный счет при нажатии на кнопку "Вывод средств"? И все таки, доступно также вебмани, можно ли, или только банк?
Да, значит прошли идентификацию. Вывод - только банк.Не пойму, пропала идентификация. На сколько я понимаю я ее прошел, если доступно выбрать доверительный счет при нажатии на кнопку "Вывод средств"? И все таки, доступно также вебмани, можно ли, или только банк?
Никто не в курсе...когда следующие 5 % обещают выплачивать..?![]()
Ребята есть кто выводил деньги через валютный банковский перевод в Беларусь?
Идентификацию прошел через сутки, поставил на вывод гарантированную сумму 1210$, через сутки написали отклонено без комментариев. Деньги вкладывал в течении года раза четыре через карту Visa, ни разу не выводил. Написал в поддержку, пока тишина.
Не этот ли случайно? Про которого был мой пост ранее:меня попросил наш форумчанин узнать он щас в бане)есть кому тоже не вывели с этого числа?
3002933 06.08.2013 11:56:50 10835.33 USD вывод В обработке Заявка на вывод гарантированной суммы
Не нужно, будут выводить на те же реквизитыМожет этот вопрос уже сто раз задавали тут, не хочу листать страницы)) Кому уже вывели, нужно ли снова на вывод ставить или автоматически будут выплачивать уже?
Не этот ли случайно? Про которого был мой пост ранее:
https://mmgp.com/showthread.php?p=5164573#post5164573
Я заказал . номера пока никакого не присвоили. написали, что отправят карту в течении 1-5 рабочих дней, а когда уже она прийдет фиг его знает.я зарегился, указав свои данные и делаешь выпустить карту (если это делать в реальности не хочешь просто счет не оплачиваешь). У меня выдало срок выполнения 4 дня ... (плюс ко всему даже если ждать карту даже месяц - тебе при регистрации присваивается номер, - честно не разбирался еще но кажется этих данных достаточно для введения реквизитов)
не прокатит. Тут человек вроде вывел на яндекс карту, так мы все ее заказываем.Выплачивают в рублях? Если указать данные для долларового свифт перевода (Украина).
конечно есть.Есть такие, кому не идентифицировали?
DanilIrk верно

Загружаете не скан, а свое фото с читабельным раскрытым паспортом. Грузите в кабинете, нажав новую кнопку Идентификация.Как пройти идентификицию...Я не могу загрузить скан в личном кабинете.Помогите.