Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем, кто сказал спасибо. Вопрос про очерёдность спрашивали предо мной, я не стала его дублировать. Люди кажется были приезжие, ждите они то же наверняка отпишутся позже. Может что то ещё дополнят.
Здравствуйте друзья! был в отпуске целый месяц и не владею информацией. Понял только, что в компании проблемы и можно выводить деньги из гарантированной суммы. Вчера пробовал сделать заявку. Но в графе выбрать счёт отсутствует доверительное управление. заявка не прошла. Что то надо сделать, что бы вывести деньги? Помогите разобраться. Я совсем не владею ситуацией . Большая просьба написать мне в личку, иначе не смогу найти ответ в ветке. заранее благодарю!
Дааа Vladimirfx, тоже в проблемные перенесли, весело однако, ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ, мне интересно, если я приеду к ним в финотдел с паспортом, смогут ли мне отдать гарантированную сумму?
Ахххххаааа я тут на фотуме сру, так они мне на почту соизволили ответить.
ваша фото не соответствует требованиям компании.
каким именно не уточнили,но все там сооответствует, всё читаемо.
Дааа Vladimirfx, тоже в проблемные перенесли, весело однако, ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ, мне интересно, если я приеду к ним в финотдел с паспортом, смогут ли мне отдать гарантированную сумму?
Ахххххаааа я тут на фотуме сру, так они мне на почту соизволили ответить.
ваша фото не соответствует требованиям компании.
каким именно не уточнили,но все там сооответствует, всё читаемо.
Кто выводил из стран СНГ, отпишитесь? Что с картой от Яндекс?
Добыл информацию, что можно открыть счет в Альфа банке, не въезжая в РФ, отправив друзьям в России нотариально заверенную доверенность на открытие счета на мое имя. Как крайний вариант можно использовать.
А что с Володей? Наверное гамма его вниз потянулаБлинннн Слава Богу месяц назад успел все вывести из гаммы и Володи. Вложил все деньги в надежное место те же 10-15% только без скама 100% потому что все в моих руках теперь, а не каких либо мошенников
Сегодня наконец-то вывели 652,57 доллара (21228, 37 руб).В обработке заявка была с 7 августа. Скрин выкладывать не буду-нормальные люди и так поверят, а ехидны все равно будут при своем мнении.