Игорь Замуруев
Профессионал
Получил своих 5% - 604,20$.
Заявку делал 07.08 в 15:16
Все свое получат
Заявку делал 07.08 в 15:16
Все свое получат

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Спасибо всем, кто сказал спасибо. Вопрос про очерёдность спрашивали предо мной, я не стала его дублировать. Люди кажется были приезжие, ждите они то же наверняка отпишутся позже. Может что то ещё дополнят.
чё ты всех достал всех своим тролизмом ? Езжай в офис, КАК ДРУГИЕ ,перед этим розовые очки сними . Тебя жадность сгубит .Bagvell, да никто ему ничего не показывал, трололо очередное)
добавлено через 1 минуту
zwaigzne, скрин в студию![]()
Я написал то, что я слышал лично от Кондратьева 05.08.2013. + немного инфы от друзей, что работают в Гамме.Полная бредятина, сказки для буратин, долго сочиняли?
Таким образом миф о том, что у кого минимальная сумма (10%) - менее 1к рублей не получат выплату, оказался отличной новостью.
Выплату получат, просто сходу больший процент.
Дааа Vladimirfx, тоже в проблемные перенесли, весело однако, ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ, мне интересно, если я приеду к ним в финотдел с паспортом, смогут ли мне отдать гарантированную сумму?
Дааа Vladimirfx, тоже в проблемные перенесли, весело однако, ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ, мне интересно, если я приеду к ним в финотдел с паспортом, смогут ли мне отдать гарантированную сумму?
Да отправь ты уже наконец без мазни паспорт)))) или тебе важен процесс писанины на форуме?Ахххххаааа я тут на фотуме сру, так они мне на почту соизволили ответить.
ваша фото не соответствует требованиям компании.
каким именно не уточнили,но все там сооответствует, всё читаемо.
Володя, Малайзия... сплошной скамопад![]()
Это не совсем миф, Кандратьев сам при мне говорил, что не будут платить, но видимо не стал людей злить, так как с его слов таких вкладчиков 80%