Ponedelnik
Интересующийся
а что там?Боня,спасибо! новости в гору.хоть тут плюсом...во владимире гамма-скама 2 началась похоже(
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а что там?Боня,спасибо! новости в гору.хоть тут плюсом...во владимире гамма-скама 2 началась похоже(
много очень для меня -27K$.Mech, Слышь, а сколько потерял то?а?
а что там?

теория о том что деньги вовы были в гамме...как то теперь кажется правдоподобнойКто выводил из стран СНГ, отпишитесь? Что с картой от Яндекс?
Вложил все деньги в надежное место те же 10-15% только без скама 100% потому что все в моих руках теперь, а не каких либо мошенников
Я тоже из СНГ и мне тоже интересно про карту Яндекс. Правда знаю, что на эту карту можно отправлять переводы только от физических лиц. Но если кто-то уже получил, то тогда хорошо. Отпишитесь, пожалуйста, кто на карту Яндекс получил - как прошло? И какие реквизиты?
много очень для меня -27K$.
годик-два из этого говна буду вылезать.
VladimirFX изначально походил на шарашкину конторку для лохов, не удивительно что он сейчас соскамится, люди из него деньги выводить стали!
нужен не скан паспорта и фото, а фото тебя с открытым паспортом в руках, паспорт должен быть читаемым.Товарищи, не подскажете - скидывал им через форму скан паспорта и моей физиономии, провисела идентификация дней 5 и бац - опять форма для отправки без комментариев. Это что, глюк или отказали?
Ахххххаааа я тут на фотуме сру, так они мне на почту соизволили ответить.
ваша фото не соответствует требованиям компании.
каким именно не уточнили,но все там сооответствует, всё читаемо.
НА прошлой неделе кто-то из Украины отписывался, что получил на Яндекс карту. Только ее заказывать надо и ждать 2 недели. Вроде 200рублей стоит.
Народ, если в ЛК появился статус "Сумма... переведена на указанные вами реквизиты", значит ли это, что реквизиты указаны верно?
нужен не скан паспорта и фото, а фото тебя с открытым паспортом в руках, паспорт должен быть читаемым.
тебя отбрили, загружай по новой правильную фотку
Значит был отказ. У самого такая же ситуация. Фото качества не ахти, но ФИО читаемо, остальное с трудом. и в пятницу был отказ. В пятницу же залил новое фото и теперь ждуЯ скинул им фото морды и паспорта, но поскольку сделано на планшет - качество так себе. Но паспорт читаем, как минимум ФИО.