Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2741

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо. Деньги только что получил на свой счет. Скрины не выкладываю, ибо их и так тут достаточно. Кстати, Сбербанк походу не взял процент, сколько перевели, столько и получил.

Он возьмёт процент при снятии средств.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

splitpeas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне пришли сегодня 1138,60 руб. на мою дебетовую карточку, что составляет 8,4% от моей гарантированной суммы. Будем ждать остальную часть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bkos83

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
знаю вопрос избит! но все же подскажите получил 35 баксов, от гарантированной суммы, а сумма 930 баксов. когда будет выплачено остальная сумма?

спасибо заранее за ответ

Jeyjet

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Получил выплату около 9.5 процентов от депо..статус отправлено выставили с утра и сегодня же пришли на счет. Скрин выложу вечером.

Василий Барыкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
знаю вопрос избит! но все же подскажите получил 35 баксов, от гарантированной суммы, а сумма 930 баксов. когда будет выплачено остальная сумма?

спасибо заранее за ответ

не раньше осени

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я к сожалению не в Ульяновске, поэтому и не могу к ним в офис попасть.
Но я не сижу на месте, а провел консультации с юристами и уже выложил тут те вопросы, на которые необходимо получить ответы, чтобы разобраться в вопросе.

Так а вы чего боитесь, решайте свои проблемы, только причём здесь форум и я, я вам лично не чего не должна.

Порох

Специалист
Реакции
917
Поинты
0.000

спасибо заранее за ответ

со слов Кондратьева, сегодня же установлен некий регламент выплат гарантированной суммы:
-первые выплаты 5,2% начались, примерно 7-го августа
-идентификация продлится ещё 2-3 недели, а вторая выплата начнётся раньше, чем закончится идентификация, т.е., если предположить, что это от одной недели до трёх максимум, то это, примерно, в 20-х числах августа
-вторая выплата будет уже не 5,2%, а больше. Опять же, всё это со слов Кондратьева.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Не честно гамма делает :) Кому-то платит 5% , а кому-то больше 5% . Имхо

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже что раз обсуждено - у кого денюжка мизерная, тому выплачивают минимум 35 зелёных, т.к. меньше не рентабельно.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Но я не сижу на месте, а провел консультации с юристами и уже выложил тут те вопросы, на которые необходимо получить ответы, чтобы разобраться в вопросе.
Вижу вы первый раз участвуете в таких проектах ,я многолетний хайпер скажу вам ,не лезти никуда и держите деньги под подушкой ,если влезли знайте ,здесь нет гарантий и по потерянным деньгам в размере 1000 доллоров хайперы не плачут

Александр Элс

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

Кому-то вообще не платит.

PS Флуд делу не поможет. За однообразными вопросами теряются полезные сообщения.

prosto-sakh

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А вы не мне, вы себе дайте ответ на этот вопрос:)

Вы с юристом пере общались?, только кроме советов юриста, дальше дело не идёт, Так вы просто не туда ваши вопросы задаёте. Ваши проблемы на форуме не решат.

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Gamma Razvod, В Ульяновск, при желании можно приехать с любой точки мира. Если уж тут такие недотёпы на форуме сидят, а вы грамотнее будете, так съездите! Попробуйте сами задать те конкретные вопросы, на которые вы хотите услышать ответ. Только я сомневаюсь, что кто-то вам будет показывать счета и прочие документы. Вам их никто не обязан предоставлять и в договоре об этом не упоминается. Думаю многие задавали эти вопросы, только ответов не получили. И не забывайте, те люди, которые идут в офис, тоже хотят получить свои деньги, и идти на конфликт из-за конкретных вопросов им ни к чему. Если задавать конкретные вопросы, это значит нужно начать войну, а в итоге можно вообще ничего не получить.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
PS Флуд делу не поможет. За однообразными вопросами теряются полезные сообщения.
так и есть ,флудят дошколята ,кроме своего яндекс и QIWI ,однокласников и контактах ,не знают больше ничего .
Мышления фантастические ,ума два пальца об........

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Gamma Razvod, В Ульяновск, при желании можно приехать с любой точки мира. Если уж тут такие недотёпы на форуме сидят, а вы грамотнее будете, так съездите! Попробуйте сами задать те конкретные вопросы, на которые вы хотите услышать ответ. Только я сомневаюсь, что кто-то вам будет показывать счета и прочие документы. Вам их никто не обязан предоставлять и в договоре об этом не упоминается. Думаю многие задавали эти вопросы, только ответов не получили. И не забывайте, те люди, которые идут в офис, тоже хотят получить свои деньги, и идти на конфликт из-за конкретных вопросов им ни к чему. Если задавать конкретные вопросы, это значит нужно начать войну, а в итоге можно вообще ничего не получить.

Да задавали вопросы и про счета и про торговлю, ответ один-коммерческая тайна. Гамма открыта только регулирующим органам.

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу