greta, забейте на Gamma Razvod это толстый жирный троль зачем его кормить просто в игнор,![]()
Поддерживаю!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
greta, забейте на Gamma Razvod это толстый жирный троль зачем его кормить просто в игнор,![]()
5 отправлял фото паспорта не прошёл, 7 отправил себя с паспортом в руках и до сих пор не прошёл!!!
зачем постить скрины и писать об этом? и так все уже давно знают что выплаты идут, вот если б вы выложили 2ой платеж от них, то было бы другое дело, а так это все флуд, впрочем как и мой комент..
Скан паспорта не прокатит.Скажите, а как отправить скан паспорта, ну ни как не получается. Спасибо.
Пока ничего не трогаем ,от того что здесь много шумят мир не изменится ,видимо кризис пошел второй волнойРебят,не хочется перебирать гору флуда... Что по поводу следующих выплат обещают? Надо ли заявку еще раз отсылать или первой заявки на вывод достаточно?
Скан паспорта не прокатит.
в личном кабинете gamma-ic, слева где текущий депозит, процент и тд. есть ссылка "Идентификация клиента". Жмем ее, попадаем на сайт gammarkets.com и загружаем фото. На фото должно быть Ваше лицо, раскрытый паспорт, паспорт держим в руке, данные в паспорте должны быть читабельные.А, что нужно?
Скажите, а как отправить скан паспорта, ну ни как не получается. Спасибо.
в личном кабинете gamma-ic, слева где текущий депозит, процент и тд. есть ссылка "Идентификация клиента". Жмем ее, попадаем на сайт gammarkets.com и загружаем фото. На фото должно быть Ваше лицо, раскрытый паспорт, паспорт держим в руке, данные в паспорте должны быть читабельные.
Фоткайтесь несколько раз ,я делал так паспорт держал раскрытым ,вставал у стенки ,главное чтоб видно было все читаемо вплоть до до серии и номера паспорта и ваше лицо рядом ,лучще делать стоя и держать паспорт на уровне головыСкан паспорта не нужен. Нужно ваше фото с паспортом в руке, чтобы было читабельно. Я тоже отправляла скан паспорта 5 , 6 запросили фото , сегодня ид-ли. Поставила на вывод.Жду...
Они процент за вывод,сейчас также снимают?
А если ещё предскажете точную дату второй волны выплат, то..., как говорится, слов нет!Цитата:
Сообщение от Елена Мазилкина
дело движется вроде , надеюсь что следующая выплата будет процентов 20
А вот это интересно. Насколько я помню вы одна из первых точно сообщили форуму о выводе 5,2%.
Надеюсь, это у вас реальный инсайд какой то есть
У мня вывод гарантированной суммы всего 96$,наверное поэтому жду отправки денег,которые поставил на вывод ещё 6 числа до обеда...! Наверное тем у кого гарант.сумма меньше сотни действительно решили не платить, или поставили в конец очереди..?! Тогда бы просто объявили об этом в новостях..! А так неизвестность..! Тех.поддержка по этому поводу молчит! Может кому заплатили у кого сумма на вывод меньше сотни?Это не совсем миф, Кандратьев сам при мне говорил, что не будут платить, но видимо не стал людей злить, так как с его слов таких вкладчиков 80%
снимают, посчила, процент снятОни процент за вывод,сейчас также снимают?
ну читайте правила ,только банкКто нибудь выводил на Яндекс-Деньги?
У мня вывод гарантированной суммы всего 96$,наверное поэтому жду отправки денег,которые поставил на вывод ещё 6 числа до обеда...! Наверное тем у кого гарант.сумма меньше сотни действительно решили не платить, или поставили в конец очереди..?! Тогда бы просто объявили об этом в новостях..! А так неизвестность..! Тех.поддержка по этому поводу молчит! Может кому заплатили у кого сумма на вывод меньше сотни?