Думаю , такими вопросами можно задаться когда выплатят процентов 60-70 от обещанного .Лично я, думаю так: если Гамма выплачивает гарантированные суммы, то смысл ей кидать народ в ближайшем будущем?! - никакого смысла, в противном случае они могли свалить и ничего не выплачивать, следовательно, по моему мнению, они планируют работать дальше и у них нет цели обижать инвесторов.
Подскажите, выводил ли кто в Русский Стандарт? Если да, то как заполняли вывод по данным банка?
Все отдадут? Тут все пишут о 5-ти процентах. Это вообще копейки с той суммы, что я ввёл прям перед прекращением работы этой конторы. 80 000 до свидание. И я не мажор катающийся на X-6 в М пакете, или на кайене турбо эс. Было бы столько бабла, я бы тупо забил на эту гамму и делал бабки на том, что мне позволило бы купить одну из этих машин. Я подал на идентификацию вроде 9-го числа, всё жду. Да и толку-то. 5% это смех. Блин, как я мог повестись на это разводилово, инет просто кишит афёрами. Чего стоят только всякие бизнес консультанты, тренинги, которые реально ничего не стоят, всякие гарантирующие открыть интернет магазин и вывести тебя на доход 150 000 в месяц, присылает договор, а там такая шляпа, ещё бы написал прямо: Заказчик (далее ЛОХ)...Вы с офисами в магазин ходите или с деньгами? Деньги отдадут и хорошо
вообще обещают не только 5%, а и все остальное.. если верить. Но разве не лучше ли хотя бы эти позорные 5%, чем вообще ничего? У многих 5% это десятки тысяч рублейВсе отдадут? Тут все пишут о 5-ти процентах.
Подскажите, выводил ли кто в Русский Стандарт? Если да, то как заполняли вывод по данным банка?
Все отдадут? Тут все пишут о 5-ти процентах. Это вообще копейки с той суммы, что я ввёл прям перед прекращением работы этой конторы. 80 000 до свидание. И я не мажор катающийся на X-6 в М пакете, или на кайене турбо эс. Было бы столько бабла, я бы тупо забил на эту гамму и делал бабки на том, что мне позволило бы купить одну из этих машин. Я подал на идентификацию вроде 9-го числа, всё жду. Да и толку-то. 5% это смех. Блин, как я мог повестись на это разводилово, инет просто кишит афёрами. Чего стоят только всякие бизнес консультанты, тренинги, которые реально ничего не стоят, всякие гарантирующие открыть интернет магазин и вывести тебя на доход 150 000 в месяц, присылает договор, а там такая шляпа, ещё бы написал прямо: Заказчик (далее ЛОХ)...
Я пытаюсь только получить ответы на те вопросы которые я получил на консультации с юристами....
Что будет с депозитом, сверх гарантированной суммы, есть какая-то информация?
Лично я, думаю так: если Гамма выплачивает гарантированные суммы, то смысл ей кидать народ в ближайшем будущем?! - никакого смысла, в противном случае они могли свалить и ничего не выплачивать, следовательно, по моему мнению, они планируют работать дальше и у них нет цели обижать инвесторов. Но опять же я не понимаю ситуацию с маржин-колл'ом, ну да, такое может быть, ну пусть закрылись в убытке, ну не ведет же это к критической ситуации... не понимаю. Есть другое предположение - необходимость отсеить избыток мелких инвесторов, почиститься от фиктивных реферальных аккаунтов, тем самым освободить для себя (владельцев компании и торгового оборота) дополнительные средства.
успокойтесь все будет хорошо. Как вчера тут писали ульяновские что гарант сумму точно вернут. А тех кто в профите никто не обнулит(после выплат будет перерасчет так что часть прибыли можно будет тож увидеть). + Юристы нанятые гаммой будут дербанить этого партнера который не дал денег в просадке.
Давайте уже на фактах строить свои решения!
Где об этом на официальном сайте компании написано???
Если нет официальной информации, то все остальное не более чем догадки!
.....
Если нет официальной информации, то все остальное не более чем догадки!
коллекторы не имеют право даже заходить в квартиру.По какому адресу придут к вам потом коллекторы, чтобы отбирать имущество