Я не трейдер , но ,думаю , поставщик ликвидности это ни тот , кто дает денег при просадке .Сэр, понятие "поставщик ликвидности" Вам знакомо?
Я не трейдер , но ,думаю , поставщик ликвидности это ни тот , кто дает денег при просадке .Сэр, понятие "поставщик ликвидности" Вам знакомо?
Нет. Забрать себе все "барыши" инвесторов, вернуть только депо и к тому же стать в глазах инвесторов очень надежной компанией и привлечь таким образом еще больше народу, ну и в довесок - навариться на куче бабок, которые есть сейчас у них на счетах, не платя инвесторам ничего.Вы про " скинуть старичков " ?
На счет навариться -согласен , на счет стать надежной компанией - нет . В следующий раз будет тоже самое . В профит выйдешь только через год , а если заходить месяца на три и сразу забирать депо с процентами , то тогда лучше в средники , там процент выше . Поэтому Гамма в любом случае сдулась , да и не выплатит до конца , имхо .Нет. Забрать себе все "барыши" инвесторов, вернуть только депо и к тому же стать в глазах инвесторов очень надежной компанией и привлечь таким образом еще больше народу, ну и в довесок - навариться на куче бабок, которые есть сейчас у них на счетах, не платя инвесторам ничего.
Уважаемые пользователи, а в особенности украинские вкладчики, вы интересовались возможностью открытия счета в "Сбербанк России" в Украине?
Если это ДОЧЕРНИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ, может через них будет легче вывести сумму?
Пока украинские вкладчики разберутся с вариантами вывода, уже под 50% выдадут другим вкладчикам...
Может есть смысл создать отдельную тему для украинских инвесторов?
Кроме того, что тут говорилось про яндекс карту больше информации не встречал, и не совсем понятно как ей тут пользоваться при снятии денег с банкомата (коммисии за перевод рублей в гривну,снятие и т.д.)
Кто так снимал, напишите пожалуйста в личку более подробно все этапы.
Буду очень благодарен!
Gamma Razvod, вы правы, правда здесь не нужна никому, людям важно только получить деньги. Вы что, до сих пор не поняли, что вы никому ничего не докажете и ответов на свои вопросы вы здесь не получите, хотя в них есть доля здравого смысла? Тут получается замкнутый круг - для того чтобы узнать правду, придётся обратиться в соответствующие органы, иначе никак. все документы вам смогут предоставить только по запросу органов. Если вы обратитесь в эти органы и всё же узнаете эту правду, в чём я тоже сильно сомневаюсь, то денег точно никто не получит. Вот и получается, что деньги всё же важнее правды)))
Не баламутьте народ, здесь люди с разным достатком, и для некоторых вложенная сумма достаточно существенная потеря, не нужно лишать их последней надежды. Вы можете решать свои проблемы молча, запретить вам этого никто не сможет.
пишите в поддержку гаммы запрашивайте повторную идентификацию либо ждать до талогоjacktest1, Я ВООБЩЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ!!!! МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ. И МНЕ ХОТЯ БЫ 5.2% ПОЛУЧИТЬ.
Так вопрос то Вы задали насчет ЯД, а не насчет пластиковой карточки. Это несколько разные вещитак для нас нет!!! вывода через ЯД
*Суппорт,суки,ответили:"Выводите через валютный перевод на банк"
Кстати, а можно подробнее почуму не пытаться?(ну или ссылку на объяснения...)
Нет. Забрать себе все "барыши" инвесторов, вернуть только депо и к тому же стать в глазах инвесторов очень надежной компанией и привлечь таким образом еще больше народу, ну и в довесок - навариться на куче бабок, которые есть сейчас у них на счетах, не платя инвесторам ничего.
сегодня были выплаты?
весомо сказаноGamma Razvod, вы правы, правда здесь не нужна никому, людям важно только получить деньги. Вы что, до сих пор не поняли, что вы никому ничего не докажете и ответов на свои вопросы вы здесь не получите, хотя в них есть доля здравого смысла? Тут получается замкнутый круг - для того чтобы узнать правду, придётся обратиться в соответствующие органы, иначе никак. все документы вам смогут предоставить только по запросу органов. Если вы обратитесь в эти органы и всё же узнаете эту правду, в чём я тоже сильно сомневаюсь, то денег точно никто не получит. Вот и получается, что деньги всё же важнее правды)))
Не баламутьте народ, здесь люди с разным достатком, и для некоторых вложенная сумма достаточно существенная потеря, не нужно лишать их последней надежды. Вы можете решать свои проблемы молча, запретить вам этого никто не сможет.