Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2820

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikola Samarskiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
тролли гамовские отговаривают, успокаивают, говорят надо ждать и не дергаться

добавлено через 1 минуту
да гаммы нет в россии. расходимся

ПФФФ.......Ты себя в зеркало видел?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Exuard01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем вы сыпите эти пустые советы, никто судиться с ними не будет. ГАММЫ нет в России.

Ну банковский счет у них кажись в Армении, дело не в этом, был же так называемый офис куда все ездили и говорили что это мол типа такая хваленная контора...

Просто я Скам Гаммы предсказал за 2 месяца до скама... Прям как в воду глядел...

У нас народ глуповатый, щас шумиха уляжется и через 12-16 месяцев появиться новый супер пуппер проект типа Гаммы и те кто потерял бабло, заново начнет вливать, как дурачек... Рефы заработают, Админы заработают. А простые люди опять без денег останутся...

А еще меня просто улыбает, когда людям переводят 5% от их средств они еще и спасибо говорят. За что спасибо то? За то, что отняли 95% денег?

Многие говорят про Хайпы, что мол главное выйти вовремя. Но смысл в том что никто почти вовремя не выходит... теряют все...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот запишет Боня разговор с Кондратьевым, выложит на форуме и ее поставят в конец очереди за это, один уже доболтался тут. не думаете?

Кто тут и до чего доболтался? Ссылочку дайте пожалуйста, интересно :)

best_winner

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Подавал 2 дня назад индефикацию, её вроде как прошёл, так как кнопка пропала.
А вопрос такой у меня, пока карта яд непрейдёт(заказал её тоже 2дня назад), реквезиты неполучится заполнить на вывод, и вообще вывод ставить на неё рублёывй или баксовый ?

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Пускай Кондрат баблосоны прокручивает в кредиторе и отдает нам наши проценты от процентов, так быстрее получится !!! :i-yes:

МаксР

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Народ, а кому то удалось идентифицироваться, бред какойто,-сфотографируйтесь с паспортом. я за 15 лет изменился меня хрен узнают по фото(даже гаишники сомневаются). что теперь пошол вжопу? что то когда получали деньги не спрашивали.
Или мы все дружною толпой туда идем?

Exuard01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пускай Кондрат баблосоны прокручивает в кредиторе и отдает нам наши проценты от процентов, так быстрее получится !!!

Этот Кредитор - та же самая фигня. там обычное ООО, а чем отвечает ООО? Правильно уставным капиталом. В итоге: ООО рухнуло, на всех вкладчиков 10 тысяч рублей раздали, по 0,01 копейке каждому и все...

Вот Вам финал Кредитора...

Serzh1

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Народ, а кому то удалось идентифицироваться, бред какойто,-сфотографируйтесь с паспортом. я за 15 лет изменился меня хрен узнают по фото(даже гаишники сомневаются). что теперь пошол вжопу? что то когда получали деньги не спрашивали.
Или мы все дружною толпой туда идем?
https://mmgp.com/showpost.php?p=5227308&postcount=56317

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Этот Кредитор - та же самая фигня. там обычное ООО, а чем отвечает ООО? Правильно уставным капиталом. В итоге: ООО рухнуло, на всех вкладчиков 10 тысяч рублей раздали, по 0,01 копейке каждому и все...

Вот Вам финал Кредитора...

зато она щас самая белая из всех серых, наверняка одни аферисты у других бабки крутят ))) потери как то отбивать то надо )))

Реакции
874
Поинты
0.000
Как минимум четверо... Заказал валютный перевод на карту Казкома 8 августа. До сих пор в обработке. Будем посмотреть, может, что и получится)
ну и как?Получили на КазКом?
===========
14,08,13 заплатил за выпуск карточки ЯД
Пока тишина

гаммгамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был бы полноценный скам 29.07 , ветка бы уже давно в архиве была а тут бы подовальщики пояльщики и подобные особи уже помалкивали и оплакивали свои копейки а так тельняшку прям на себе рвут=))
З.Ы. Сорри за оффф=)

Serzh1

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    7.2 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

Exuard01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зато она щас самая белая из всех серых, наверняка одни аферисты у других бабки крутят ))) потери как то отбивать то надо )))

Самая белая? Уверен? Там ООО может быть и на подставных лиц оформлена... Ты еще скажи что ДревПром белая конторка...

Знаешь что такое белая конторка?
Белая контора - это когда ты вкладываешь, а тебе дают обеспечение, то есть юридический договор и залог чего-то...
Вот например я с Уфимской компанией работаю, там обеспечением служит спец техника. Получаю 6% в месяц. Фирма слилась - я технику забрал. я по документам ее собственник, это МОЕ... Пошел - продал. Вернул деньги от вклада, заработал на продаже + проценты в банке - итог в плюсе...

А черная конторка - Кредитор - пошел - вложил, в итоги они слились у тебя на руках бумажка которой подтереться можно - все - никаких гарантий...

Белая конторка - это реальное инвестирование под приемлемый процент.

Черная конторка - это то что в 99,9% отнимет у Вас деньги и ничего вы не предъявите...

Разница есть... А хайпы - это вообще до гнили черные проекты..

Vladimir Konovalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А каким образом ЯД и идиотофекация связаны?

Идентификация нужна для того, чтобы точно знать, что это вы. И средства выводятся только на ваш банковский счет. Для иностранцев на карту ЯД. Но на кошелек ЯД вывод невозможен.

tala35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Идентификация нужна для того, чтобы точно знать, что это вы. И средства выводятся только на ваш банковский счет. Для иностранцев на карту ЯД. Но на кошелек ЯД вывод невозможен.

Зачем писать не точную информацию?
Я написала в поддержку вопрос куда можно заказывать выплату жителям Украины и получила очень быстрый ответ:
Вывод денежных средств Вы можете произвести на любые банковские реквизиты.

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000
tala35, Да только если будет валютный перевод, то комиссия за него будет 15-25 долл. И в Украине могут завернуть платеж с таким примечанием как у Гаммы и отправить обратно. :wink2:

crazy123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Есть ли кто-то из Беларуси, кто прошел идентификацию и получили первый платеж? Мы отправили фото еще 6 августа- с тех пор ни ответа, ни привета. Может у кого-то есть какие-нибудь советы? Спасибо

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Здравствуйте! Есть ли кто-то из Беларуси, кто прошел идентификацию и получили первый платеж? Мы отправили фото еще 6 августа- с тех пор ни ответа, ни привета. Может у кого-то есть какие-нибудь советы? Спасибо

а вы нажмите на "идентиикацию"! у вас может быть опять окошко появилось для загрузки фото(возможно еще неделю назад), значит фотка им не понравилась, или не чёткая или тп...
что у вас там в"идентификации"??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу