ты, мошенник
Да какой там мошенник - обычный школьник который даже не понимает о чем идет речь. Финансовая звезда.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ты, мошенник
У меня тоже пропала ссылка на идентификацию. Отправлял фото сегодня перед обедом, сейчас 15.00 и уже идентифицировали.Пропала ссылка "идентификация" где-то через неделю после отправки фотки - и больше ничего нигде нового - что это значит?
Сейсас буду подавать заявку на вывод гарантированной суммы.Идентификация Клиента
Вы успешно идентифицированы как Клиент Компании.
Форма для оправки заявки на вывод гарантированной суммы доступна в разделе "Вывод средств".
карта есть привязанная
ты, мошенник, решил навариться на наивных пользователях? в Гамме отправляют только на банковский счет, открытый на имя того человека, который предоставил свое фото с паспортом

Привязанная карта и карта Яндекс-денег - не одно и то же. Так что ищите лохов глубже.
Мне обычно во вторник приходили когда в пятницу отправлялиА кто выводил на карту Сбербанка? Через какое время деньги на счет обычно поступают?
У меня стоит в статусе:
Средства размером 1143.45 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 16.08.2013.
Хотя дата операции от 13.08.2013 21:58:13
???
как они за**ли !!! до сих пор не выплатили !!!!! что на это скажете? писал письмо ответили что нет денег на выплату) ждите!
Что, прямо так и ответили? А скрин их ответа можно посмотреть?как они за**ли !!! до сих пор не выплатили !!!!! что на это скажете? писал письмо ответили что нет денег на выплату) ждите!
Посему батенька на данный момент вы такой же троль как и малоуважаемый господин Термит!
А я 15.08 заплатил за выпуск Яндекс карты, пока тоже тишина. На хабре прочел, что ждать карту в Казахстан ~2 недели. Все зависит от скорости работы Почты России. Яндекс должен на мыло еще прислать тикет для трекинга доставки, как только передадут выпущенную карту на почту.ну и как?Получили на КазКом?
===========
14,08,13 заплатил за выпуск карточки ЯД
Пока тишина
Спасибо, если появятся какие-то новости- можете сообщить? интересно, можно ли получать перевод из-за границы, как вообще это будет выглядеть.Я из РБ, индентицикацию прошел, первый платеж отправали два дня назад, пока не получил
Мне обычно во вторник приходили когда в пятницу отправляли
как они за**ли !!! до сих пор не выплатили !!!!! что на это скажете? писал письмо ответили что нет денег на выплату) ждите!
И что толку, дверь то металлическая закрыта... Путин придет, постучит и уйдет...Написал Путину, с некоторыми политическими претензиями, но написал. Может чо выгорит. Ждем.
![]()

Написал Путину, с некоторыми политическими претензиями, но написал. Может чо выгорит. Ждем.
во всемирную лигу сексуальных реформ тоже чиркануть не забудьте...