Получил карту Яндекс Денег, поставил на вывод гарантированную сумму туда, ждем)
![]()
а когда заказывали эту карту? сколько времени была в пути?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Получил карту Яндекс Денег, поставил на вывод гарантированную сумму туда, ждем)
![]()
ключевое слово "рабочих" дней - это поняла из контекста потомименно! забыл добавить - рабочих дней. Стало быть до 30 августа у ВСЕХ, кто неверно заполнил реквизиты, появится возможность ввести их повторно.
уже ответили, что названия Сбербанк достаточно, меня наименование интересовалоПозвоните сейчас в сбербанк, и вам там точно скажут ваши реквизиты на которые зарегена карта.
ключевое слово "рабочих" дней - это поняла из контекста потом
уже ответили, что названия Сбербанк достаточно, меня наименование интересовало
Понятно, спасибо. Увидела на скринеУточнение из лк - Сбербанк России. Больше ничего не добавляла
Как вы указали название отделения (сбербанк/отделение № сб рф/...)?
Писали ли расчетный счет банка или продублировали личный (в самом отделении сбера предупреждали, что при указании расчетного счета средства часто не доходят)?
доброго вечера инвесторы. Представьте, что в в одном помещении размером 3 на 3 метра за офисным столом находятся 3 девушки, из всей страны к ним идут письма с вопросами, ( стастистика в ГАММА около 10000 инвесторов или более) о выплате денежных среств, каким образом они могут ответиь всем? Конечно мы думаем, что это их проблемы, но представте себя на их месте. Мы только думаем о себе ( и о своей семье- это правильно), подумайте о них, (на работу принимали минимальное кол-во персонала, т.к. никто не может предвидеть будущее) как возможно обработать несколько тысяч заявок, если в реале она заявка требует как минимум несколько минут.
Простите меня, если я кого-то обидел. Это только мое мнение и небольшой опыт в бумажной волоките.
Спасибо. Хорошая программка, раньше пользовалась ей.Елена Саврасова, проходите по следующей ссылке:
http://www.pvision.ru/bik
вводите БИК своего отделения СБ и получаете на выходе правильное название своего отделения и кор.счет.
ИНН банка получателя: 7707083893 для всех одинаковый.
Затем дублируем в поля Расчетный счет банка: и Лицевой счет получателя: номер своего банковского счета и пишем номер карты (при наличии), если это карточный счет.
У меня так заполнено - 1-ую выплату уже получил...
Ты ещё не получил карту? Странно.. На почту письмо приходило от Яндекс.Деньги ? Примерно такого содержания :а когда заказывали эту карту? сколько времени была в пути?

смс приходила с трекером, да только там запись "Обработка 14.08.2013 01:07 104002 Москва PCI-2 Прибыло в место международного обмена" и не меняется с тех пор, у вас тоже так долго было?Ты ещё не получил карту? Странно.. На почту письмо приходило от Яндекс.Деньги ? Примерно такого содержания :
Мы отправили вам банковскую карту Яндекс.Денег . Скоро вы сможете взять ее в руки и начать платить в любых магазинах — от ближайшего супермаркета до Amazon.
Если да - то там есть трек-номер, по нему можно отследить где твоя карта путешествует ) Если не было , то пиши на яндекс, узнавай![]()
смс приходила с трекером, да только там запись "Обработка 14.08.2013 01:07 104002 Москва PCI-2 Прибыло в место международного обмена" и не меняется с тех пор, у вас тоже так долго было?
У меня на выводе с 5 августа время 18-01 стоит гарантированный депозит. Не каких 5 % мне не приходила. Также не отвечают на мои письма. Есть кто еще не получил свои 5 % с 5 августа ?
У меня на выводе с 5 августа время 18-01 стоит гарантированный депозит. Не каких 5 % мне не приходила. Также не отвечают на мои письма. Есть кто еще не получил свои 5 % с 5 августа ?
Сумма крупная на вывод?У меня тоже самое. Стоит с 7 числа статус в обработке, вывод на Сбербанк. Тут кто то подавал заявки 12-15 числа и им выплатили, а нам висит до сих пор.
Почему назад кинули?я то знаю почему меня назад кинули а вот почему вам ребята не платят.непонятно пока что
Дак вот нет не знал, думал что форекс. Пусть докажут или пусть сваливают уже, тьфу достали.