Ребят,
У меня написано:
Информация на удостоверении личности не соответствует данным в регистрационной анкете
Что делать?
возможно отменить заявку на вывод? или лучше тогда создавать новую?
Да видимо из за Гаммы у них там завал случился. Столько народу ломанулось карты заказывать. Я 10.08 заказал, 15.08 получил сообщение, что 14.08 карта отправлена. Но до меня пока не дошла, причём судя по атрибуту операции на сайте Почты России, она даже из Москвы ещё не отправилась. А моему рефералу карту заказали и оплатили вечером 12.08. До сих пор тишина.
И ещё по поводу идентификации. Обежал кучу нотариусов. Никто заявление заверять не хочет. Шарахаются от него, как от огня. Я уже плюнул на это дело. Когда буду в России, тогда и идентифицируюсь, причём бесплатно, просто в офис схожу.
Ребят,
У меня написано:
Информация на удостоверении личности не соответствует данным в регистрационной анкете
Что делать?
Я вспомнила, что счёт Яндекс-денег можно пополнять банковским переводом, не имея карты. Просто укажите банковские реквизиты (на сайте есть, другие, чем карты) и пополнят счёт. А сами яндексы можно потом будет поменять в обменнике на что-нибудь другое. Так что можно обойтись без карты.
все в ожидании Надежда.

я тоже не видел статусы на сайте почты россии, потом проверил на сайте УкрПочты, а оказывается в Евпаторию прибыла карта, сегодня получил, проверь свой трекер
Завтра продолжим "раздевать" Гамму
Завтра продолжим "раздевать" Гамму

С таким раздеванием, гарантированной суммы не дождемся 
Объемом 0.1... Даже в "мартина" не сыграешь.
Мартышки-зло,PA рулитда еще и плечо1/100, мартышка с таким раскладом депо мигом отнесет к коляну))

Думаю не стоит. Забудь о 30 баксов. Представь, что тебя ограбили или обсчетали и просто забудь это, как страшный сон.Ребята,а если у меня гарантированная сумма для вывода 30.93 $,а пишут что платят "Сумма минимального платежа 1000 рублей.",стоит ли мне заказывать на яндекс карту?