за 2 неполных дня торгов имею 52 совершенные сделки 50 из них в +. идём дальше
Ребята не будьте лохами, пишите заявы
за 2 неполных дня торгов имею 52 совершенные сделки 50 из них в +. идём дальше
И чо светит, примерно, по деньгам? Резалт, в смысле.
Просьба - спросите о неправильно введенных реквизитах. Мы знаем, что нас поставили в конец очереди, но в конец первой выплаты или вообще после того как якобы всем все выплатят? Подозреваю, что второе.Он не чего не знает, буду на следующей недели ловить Кондратьева.
скоро в новостях появится,что гарантированная сумма снова пойдёт в дело,чтобы мертвым грузом не лежала,так что пока рестарта нет,но деньги опять хотят пустить в оборот (это с форума узнала,люди ходили в офис)
Тут на сайте куча проплаченных форумчан, задача которых - недопустить массовой паники и обращний в следственные органы. Даже если органы заблокируют счета на время проверки, они их в любом случае откроют для выплат, но уже выплаты будут под контролем органов, а не тупо вывод мошенниками наших денег
Кто вам сказал что не откроют? У меня есть опыт пресечения мошеннических схем. И как только начинается уголовное преследование, только тогда обещания выплат долгов начинают исполняться.
Просьба - спросите о неправильно введенных реквизитах. Мы знаем, что нас поставили в конец очереди, но в конец первой выплаты или вообще после того как якобы всем все выплатят? Подозреваю, что второе.
конкретно что за случай у вас был положительный?какая фирма?
И мошенников можно найти и посадить! Что я и сделаю в случае, если деньги не вернут. МММ предупреждал что это пирамида, поэтому иам обмана не было. А в Гамме обман есть. Поэтому есть и те, кто будет сидеть, ну либо выплатят деньги.
Кто что знает по этому поводу?
Один предприимчивый бизнесмен, который принимал денежные средства в якобы строительство офисно-жилого здания. Пока коллективно в прокуратуру не обратились-были только обещания и мизерные предоплаты, как и в Гамме
не в той стране вы живете. и кстати сами подписывались и соглашались на риски которые оговорены. поэтому единственно на гарант.сумму можете претендовать. но истерить не нужно
не соравнивайте этого бизнесмена с Хайпом в который вы вложились.
А я и не претендую ни на что кроме выплаты гарантийной суммы.
короче вторая выплата со второй недели сентября, не раньше-((((((4. У кого не правильно заполнены реквизиты на вывод гарант суммы, ждите 10 рабочих дней, к слову сказать сей час они собираются приступать к подобным платёжкам.