дайте им время. народа много и глупо требовать немедленного вывода всем всего и сразу.не так все просто. подождите немного
Ждем, но в пределах разумного.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
дайте им время. народа много и глупо требовать немедленного вывода всем всего и сразу.не так все просто. подождите немного
Ждем, но в пределах разумного.
Логично предположить, что в случае наличия денег у компании, вторая выплата может быть проведена хоть за день, ибо первыми переводами создали шаблоны, реквизиты проверились путем дохода денег до получателя. Вряд ли они вручную будут щелкать.
или я не прав?

Логично предположить, что в случае наличия денег у компании, вторая выплата может быть проведена хоть за день, ибо первыми переводами создали шаблоны, реквизиты проверились путем дохода денег до получателя. Вряд ли они вручную будут щелкать.
или я не прав?
+1.844 $ пока так.
А со стороны банка это как выглядит? они говорят, что следующая волна выплат пойдет с другого банка, там платёжки в ручную вводить надо будет.
Наконец-то и до меня очередь дошла. Несколько раз отклоняли идентификацию. Пока только скрин кабинета, когда деньги поступят выложу второй скрин из банка..
Интересный курс получается. Сегодня курс ЦБ -33,0006. Гамма переводит по курсу 32,67
А с другого зачем?

А с другого зачем?
4. У кого не правильно заполнены реквизиты на вывод гарант суммы, ждите 10 рабочих дней, к слову сказать сей час они собираются приступать к подобным платёжкам.
По каким критериям определяется опасность вклада?
Так какже всетаки $ на торговый перевести?