Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2941

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну а где этот придел ожидания?
новости от 6 августа-о размере и периоде последующих платежей будет сообщено дополнительно.
новости от 2 августа-также был разработан организационный план осуществления выплат по гарантийным обязательствам и найдено оптимальное для этого техническое решение. Вся подробная информация будет опубликована на сайте Компании 05.08.13.
Судя по новостям, план выплат должен был быть напечатан, но мы его так и не увидели, мало того в офисе, когда я о нём напомнила, мне сначала сказали, что про него просто забыли))), а потом говорили, что они не могут его представить, так как нет уверенности по датам выплат (правда всё это говорил не Кондратьев).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дмитрий Яд

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Заявка висит с 13.08.13 так ничего и не отправили, статус стоит в обработке, не могу понять , сколько еще висеть будет?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Михаил Петров 1809469961

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявка висит с 13.08.13 так ничего и не отправили, статус стоит в обработке, не могу понять , сколько еще висеть будет?

Аналогично,только с 6.08, но у меня сумма к выводу маленькая 68USD, скорее всего из-за этого

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Рефу из оффлайна(он мне отзвонился) пришли 326$, что составило ровно 5% от гарантированной суммы.

kostos40

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
получу депо - всё вложу в покупку машины. нафиг эти инвестиции- кризис в дверь стучиться...в банках жёсткие сокращения..всё бабло нужно переводить в плоть и кровь))ахах

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Думаю, будет полезно пользователям Гаммы из Украины. Сам схожу к нотариусу на след. неделе, чтоб проверить это
Нотариусы Украины СВОБОДНО выдают документы на любом языке по вашему требованию : русском или украинском .

BDNJ

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
На сбер пришли в тот же день: Средства размером 1142.41 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 22.08.2013.
Всего выведено: 35.00 USD
ps: значит переводят по номеру карты

Последнее редактирование:

demorozov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
есть карта сбера стоит ли на наго делать вывод гарантированной суммы, проблем невозникнит, деньги дойдут

Василий Барыкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть карта сбера стоит ли на наго делать вывод гарантированной суммы, проблем невозникнит, деньги дойдут

можешь на мою карту вывести, проблем не вазникнэт

Василий Барыкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда остальную гарант. сумму будут кидать, интересно, или это пыль в глаза только.

а давайте лучше погадаем, развяжет ли сша новую войну? что мы всё о какой-то второй волне выплат то

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Здравствуйте,

Больше, чем представлено у нас на сайте, мы о ней не знаем.
Дополнительную информацию, они должны представить нам за неделю до выставки,
тогда мы сможем сказать будет ли данная компания на выставке. Мы не конкурс,
а выставка, это просто выставление услуг компаний, те кто оплатил принимают
в ней участи, также они могут и не принимать участие, это их право.
http://www.vfxtrading.com - они представляли данный адрес.
В соседней ветке было написано. Так что кто тут молился на Forex expo могут успокоиться. Участие в ней не показатель. Могли сами заплатить и участвовать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу