Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2939

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е вы считаете, они это затеяли, чтобы присвоить деньги, которые и так уже у них?

Тянут время чтобы вывести то что осталось, кидают подачки чтобы снизить кол-во заяв в ментовку.

На форексе вообще то торгуют контрактами, а не реальной валютой.

Торгуют контрактами то есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не как у Гаммы бумажка, ПОСТАВКИ реальной вылюты. На spot рынке есть 2 дня на поставку купленной валюты. Вот пусть то что купили им поставляют в соответвующий банк (хоть оффшор) без лимитов и там они пусть все и возвращают. Это конечно если у них есть реальные деньги на которые они покупали валюту, а иначе это мошенничество, все пойдут по 159-й УК РФ.

Тут вариантов-то нет - либо они реально торговали либо нет, причем учитывая секретность после пролета очевидно что никакой РЕАЛЬНОЙ торговли не было, не бывает так чтобы какой-то Левша в мухосранске получал 10% в месяц ГОДАМИ, а киты Уолл Стрита не могли достичь тех же результатов.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Т.е вы считаете, они это затеяли, чтобы присвоить деньги, которые и так уже у них?
Если не верите в возврат, берите торговый счет, открывайтесь на все депо с тейком на удвоение

что такое с тейком?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
они это затеяли, чтобы присвоить деньги, которые и так уже у них?

Не присвоить, а подслить , хоть сколько то. Ну и время потянуть.
А как иначе можно объяснить вывод с торгового счета при открытых ордерах?
Нигде не выводят при открытых ордерах. Или звонят и просят подтвердить.
Уже достаточно лохопетов побежали торговать, ну а после вашего совета зайти на все депо ( а ведь найдется кто нибудь, кто воспримет это как руководство к действию, хотя, понятно, что это был не совет а сарказм) гамме меньше придется возвращать.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Заинтересовался:wink2::)

я не когда не буду торговать на форексе особенно последними деньгами,что у меня есть
вот если еще какую нить часть прибыли начнут платить те деньги с удовольствие буду крутить в гамме

Последнее редактирование:

FlyOn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
я не когда не буду торговать на форексе особенно последними деньгами,что у меня есть
вот если еще какую нить часть прибыли начнут платить те деньги с удовольствие буду крутить в гамме

Честно говоря, тоже надеюсь на положительный исход этого обещанного мероприятия. Если все так и будет, закину в гамму энную сумму. Надеюсь вообщем!

Алексей Пуганов

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Иван 744721636

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Уже достаточно лохопетов побежали торговать, ну а после вашего совета зайти на все депо ( а ведь найдется кто нибудь, кто воспримет это как руководство к действию, хотя, понятно, что это был не совет а сарказм) гамме меньше придется возвращать.
При условии, что возвращать будут всё-таки. А если нет? То тогда хоть какой-то шанс. Моё мнение: дождаться второй волны (1-2 недели максимум). Если опять будет 5%, можно и торговать. Один фиг - это демо-деньги.
P.S.Но печаль в том, что даже при успешной торговле правит бал Гамма

RoLLeX

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Anntaan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все живут надеждой.НО НЕРВИШКИ до предела.БУХЛО РЕАЛЬНО НЕ ПОМОГАЕТ
А когда оно реально помогало? ))

добавлено через 3 минуты
что такое с тейком?
с тейком - это с takeprofit. Автоматическое закрытие сделки при достижении курса инструмента определенного уровня(вашего тейкпрофита по сделке).

Алексей Пуганов

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Anntaan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Ну если сольешся, то это будет слив гарант суммы)

лучше пусть как я сделает реально демо)и в пишит туда свою гарантийку)и посмотрит что получиться)скорее всего разочаруеться

Anntaan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане у меня вопрос не совсем в тему: А ботами при торговле на ФОРЕКС кто-нибудь пользуется? если да, то какими и как долго?
просто 2 года гонял демо счета, теперь пол года сижу на реальном ($300) учусь, и переодически в поисках литературы натыкаюсь на информацию о советниках и ботах. Хочу услышать мнение беспристрастное.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане у меня вопрос не совсем в тему: А ботами при торговле на ФОРЕКС кто-нибудь пользуется? если да, то какими и как долго?
просто 2 года гонял демо счета, теперь пол года сижу на реальном ($300) учусь, и переодически в поисках литературы натыкаюсь на информацию о советниках и ботах. Хочу услышать мнение беспристрастное.

я слышал только одно все советики сливоны...те которые есть в открытом доступе

Алексей Пуганов

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

как вариант

_http://dkitaev.blogspot.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу