devilninja
Интересующийся
рублевым переводом вывод можно сделать?
рублевым переводом вывод можно сделать?
Ну смотрите, вы ведь нашу страну знаете, многие приедут на 1 день. Они скажут мент не смог, давайте на завтра или сегодня не получается….так надо кемпинг устраивать , Вудсток мать его, чертов Вьетнам!
Всем добрый вечер,я на форуме новичок,форум большой-искать устал((Я тоже пострадал от скама ГАММЫ,но я с украины--если где то уже писали или кто знает как украинцы выводят на приватбанк-подскажите.
О, ужас! Во что превратился форум?!?
Многим окончательно снесло крышу!!!
Вы видимо не понимаете разницы между брокерами и банками, а это далеко не одно и то же
смотрите что нашел
Кондратьев истец, да только по делу о ДТП
Переводы на счет третьих лиц запрещены законодательством.
Вы где про баранов то прочитали? Раньше писали, деньги сразу выводить в полном об'еме на свои счета не будут. Чревато потерей всех денег сразу при блокировках счетов.
Вы видимо не понимаете разницы между брокерами и банками, а это далеко не одно и то же, заказать с брокера миллион долларов по шоку для его учредителей равносильно заказу миллиарда из банка. Поэтому разумно выводить понемногу, делая вид, что уходить от него не собираетесь, и доводить до сознания брокера, что вы вытрясли его на круглую сумму уже когда все выведено. Переводы на счет третьих лиц запрещены законодательством.
вот ты странный.блин, вроде норм получается играть, а тут лавочку прикрыть хотят...((
сколько раз догонят - столько и выплатят.если в Гамме 100 баксов, то тоже будут частями выплачивать?
если в Гамме 100 баксов, то тоже будут частями выплачивать?
Так ведь не принимают вклады токто приведет двух лохов со вкладами на двойноей размер долга, тот получит деньги назад.
меня тоже достали эти клоуны, делайте как яГоспода нормальные люди! Есть тут пара чертов или чертей - не знаю как грамматически правильно, типа ObserverFromSpace, GAMMARAZVOD и т.п. Так вот, конкретно меня, уже достало их встревание в разговор взрослых людей! Будте добры не ведитесь на их провокации и не отвечайте им вообще!
те кто в офисе - наемные работники, их то и судить незачто. как УБОРЩИЦУ. они всего лишь попугаи .Да в таких случаях бегут роняя тапки, а не вешают лапшу в ОБЕПе, что примечательно из офиса пока не кого не сдуло.
ЭТАПЯТЬ !!!Пора уже Гамме вводить опробованные временем анти-кризисные меры - кто приведет двух лохов со вкладами на двойноей размер долга, тот получит деньги назад.
А МЕНЯ ?меня тоже достали эти клоуны, делайте как я