Вместо заказанных 282 USD почему то всего 35 пришло , может кто знает что либо по этому поводу , какие-то ограничения по суммам?
Вместо заказанных 282 USD почему то всего 35 пришло , может кто знает что либо по этому поводу , какие-то ограничения по суммам?
Уже второй профит на вывод ставлю. Первый с утра на сбер прилетел. Скорость обработки круче чем с 5%. ТРЕЙДЕРЫ ЭТО НЕ РЕКЛАММА МАРКЕТА, а шанс вернуть капусту. Уля ждать до ноября (еще вопрос что дождемся), Я Tredars-company вваливался, но стратегия с каждоневным выводом меня не спасла (про*р*л примерно 30 т.р.) Думал Gamma вырулит... И чё теперь стреляться? Да х*у вам. Попробую отбить хоть часть капусты. Баран!!! (сам на себя). Многие трейдеры (те кто использовал gamma как банк) теперь думают "Лучше бы я их сам просадил" чем мне сообщили, что какой-то Ах*ительный трейдер допустил просадку (Че там за мани менеджмент х.з.). Поэтому трейдеры (опытные) ни в коем случае не теряйте позитива (кто теряет), холодный рачет и депо снимете
че не бегут табуны "трейдеров".Регистрация: 08.08.2013
Кстати терминал у гаммы раза в 4 шустрее чем у алпари шевелится.
упаси господь. советники - это только по истории работает.Скинтьте нормального робота советника для гаммымаркетс в личку, а то я сам торговать не умею.
ну крутись-крутись. не упади главноеmoneysave, А хер ли делать. Жизнь заставит еше не так крутится будещь
советники - это только по истории работает.
Идея: выберете себе лучшего трайдера и оттдайте ему в ДУ.
ну крутись-крутись. не упади главное
Если до понедельника не придут деньги, я приеду в Ульяновск и сяду своей волосатой задницей Кондратьеву на лицо, после чего выпущу наружу шоколадный коктейль.
Слишком долго на карту Альфабанка выведенные средства от педофила Кондратьева идут. Приехать и золотым дождём наградить что ли его
Кстати, на остатке в гарантированной сумме есть ещё 56 долларов. Даже 40$ не дает забрать...
Кондратьев совсем педофил?
Insomnia33, В смысле нет предложения, Вы новости на офф сайте почитайте
http://gamma-ic.com/news/3037432/
офф сайт = официальный сайт
Так это для "Клиентам, имеющим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт самостоятельной торговли на рынке Форекс, разместить свою гарантированную сумму на открытом торговом счете Self-Trade в Компании Gamma Markets LTD"
У меня ни положительного ни отрицательного опыта нет