У меня первая заявка 08.08.13, деньги вывели 12.08.13, второй волны еще не было
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прошел идентификацию с фото паспорта без фото своего лица. Получил 5 %. Жду второй выплаты. Кто знает сколько % будет в ней?
Десять процентов.
Спасибо pit. А сам получил уже?Десять процентов.
Пару часов назад пришла вторая выплата на карту. Настроение улучшилось на выходные, надеюсь след. Выплата не за горами.
ShuraBalaganov, неслобо так вы в хайпы играете
Если выплатят гарантированный, боюсь я на хайпы как на иглу на всю жизнь. Короткую но красивую )Все мы тут нажремся если гамма гарантированный платеж выплатит всем)))
Пару часов назад пришла вторая выплата на карту. Настроение улучшилось на выходные, надеюсь след. Выплата не за горами.
Все мы тут нажремся если гамма гарантированный платеж выплатит всем)))
У меня первая заявка 08.08.13, деньги вывели 12.08.13, второй волны еще не было
по 10%, а одной даже 30%.пошла 2 волна? Сколько процентов?
у Балтийского моряДа нето слово .Волжане где бухать будем?
Спасибо pit. А сам получил уже?
добавлено через 4 минуты
Я уже попрощался со своими кровными. Две ночи не спал толком. 37 000 $ с дури бахнул. Хотел на пару месяцев подогреться на поездку в отпуск за границу. А сейчас получил 62 000 руб. и рад как ребенок. Будет вторая выплата от счастья нажрусь...

Спасибо pit. А сам получил уже?
добавлено через 4 минуты
Я уже попрощался со своими кровными. Две ночи не спал толком. 37 000 $ с дури бахнул. Хотел на пару месяцев подогреться на поездку в отпуск за границу. А сейчас получил 62 000 руб. и рад как ребенок. Будет вторая выплата от счастья нажрусь...
Отлично! А все таки пара NZD USD в самое дно ушла)) благо успел все ордера закрыть, вчера на евро йене сделал немного. По австралийцу точно скоро рост будет, так как отметка критическая, чуть ли не двухгодичной давностиеще один небольшой + успел до выходных наторговать. Выводим