Alexey Lukyanov
Любитель
Да на 4 разных парах.стараюсь не зацикливаться на одной)
Тогда на каких парах?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да на 4 разных парах.стараюсь не зацикливаться на одной)
Тогда на каких парах?)
Все мы тут нажремся если гамма гарантированный платеж выплатит всем)))
ну и как тебе на ровном месте сидится? я 8к$ слил уже подумываю группу по выбиванию долгов собирать.![]()
Я так понял что у тебя бабло еще и у Володи зависло.
Или еще нет ?!Ага, началась! Уже люди начали монетки получать. Я получил. Но в этот раз, медленно выплачивают....Я так понимаю , что вторая волна выплат уже пошла ? Или еще нет ?!
Коллеги, относительно самоторговли у гаммы ... Это что-то )))
http://www.imageup.ru/img95/1470587/snag-0000_-310813_1044.png.html
вообще то у гаммы это означает 1.5 пп
Ну да ... ну да ))) Прям таки 1.5 ?!
Подскажите, пожалуйста, как Вы посчитали 1.5 пункта ?
И еще я думаю ... Что это у меня так хорошо байлимиты работали на хантеке и так плохо на гамме ))) И в область стопов у гаммы ненароком чуть длиннее хвост.
К чему бы это ? Наверное, конечно, игра времени
торговля на совсем котортких превращается в рулетку так как там движение цены вы можете просто либо угадывать либо можно даже не думать а просто тыкать.
Подвисает терминал на новостях...Причем прилично.Да и никто тут не утверждал,что Гамма-идельный ДЦ для торговли,самый,что ни на есть типичный,бывают и похлеще "кухоньки".И торговля здесь ведется в силу,так сказать,произошедших неприятных обстоятельств,можно сказать "добровольно-принудительно"Хотя исполнение приказов быстрое, нужно еще на новостях лаги увидеть ...

У меня первая заявка 08.08.13, деньги вывели 12.08.13, второй волны еще не было
Я так понимаю , что вторая волна выплат уже пошла ?Или еще нет ?!