Получается что тем у кого депо меньше 1000 те получат где-то в середине октября
Боня, что нить известно по поводу всей гарант суммы, она все же есть у них или нету? Так же я так понял они решили на год все растянуть? Сроки вообще ни какие не сообщили?
добавлено через 2 минуты
или в конце все крупных выплат, а это в след. году.
Боня, документы показывали, что вот так и так, вот виновник всех бед, вот судебные документы и все такое или вообще оборону держат и все тут?
Странно, а говорили, что все гарантированная сумма есть....
Так наверное,если оставшиеся суммы на трейдерских счетах,на них торговля ведется,а нам проценты возмщжно выплачивают,ну хотя бы так,это лучше,чем ничего.Всей суммы нет, думаю все об этом догадались, я по крайней мере из-за этого в торговлю и полезла. Каким % от депо располагают сотрудник не колется, сроков нет. Если интересно моё мнение, то думаю что в конце концов всё выплатят, но растянут (да примерно на год).
Странно, а говорили, что все гарантированная сумма есть....
всё настолько уже запутанно всё...насчёт гаранта они вроде не сказали что нет....суд вроде как чисто на прибыль...хотя уже не знаю сам чему верить...наверное покаж то сам не поедишь не узнаешь что хочешь
всё настолько уже запутанно всё...насчёт гаранта они вроде не сказали что нет....суд вроде как чисто на прибыль...хотя уже не знаю сам чему верить...наверное покаж то сам не поедишь не узнаешь что хочешь
Мне по телефону сообщили еще неделю назад, что сумма у должника не только прибыль, но и гарант сумма. Получается если они выигрывают там какой то воображенный суд, то и прибыль нам должны отдать.
Мне по телефону сообщили еще неделю назад, что сумма у должника не только прибыль, но и гарант сумма.
по выплатам разве не видно располагают они всей суммой или нет?
раньше был другой разговор,то что деньги без суда на гарант есть...вот и говорю всё запутанно нет конкретики...одна вода...
может Боня приютит на денек))плюс где-то остановиться надо
с таким депо как у тебя и не иметь 100 баксов для номера в гостинице? при чем за 100 баксов будет полулюкс наверно в ульяновскебыла бы у меня машина давно бы слетал в ульяновск мне до туда 450 км всего... на поезде тяжело плюс где-то остановиться надо