сколько суммарно выплат второй волны было?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сколько суммарно выплат второй волны было?
капитан очевидностьРебят, у кого депо меньше 1000 ждите вторую волну не раньше октября месяца...

не надо ничего создавать, дойдет очередь - вышлют и вам выплату.
получил 2 выплаты уже давно.
потом когда давали возможность поторговать слил часть оставшейся гарантированной суммы. Вот интересно от какой суммы теперь мне будут считать процент выплаты...
у вас это первая выплата, не вводите людей в заблуждение по выплатам больше 1000 зеленыхЦитата:
Сообщение от fart58
Судя по скринам, выплаты идут у кого гарант более 1к
Кстати да... с малого счета (тоесть с моего счета, потому что больший счет оформлен на жену) заказал только первую выплату 11.09 - до сих пор "В обработке"
Задержался так как долго оформлял банковский счет в Сбербанке и так и не успел до конца оформить (работают идеально там опытные работники...) Пришлось тоже в Молдавский банк запрашивать...
нам что тоже 10 лет придется их ждать???e: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Вчера на ветке Милтрейда появилось сообщ.Арестован создатель инвест фонда в Башкирии.Принцип работы фонда такой же как у Гаммы и Володи.Итог это третий арест за последнее время:Московская область(канал Рен ТВ),Амурская обл,и теперь Башкирия.Знакомые советуют писать заяву.Сам пока не решил.Но если пошла такая волна со стороны гос..ва как бы и унас ситуювина не изменилась.Очень жду инфы из ОБЭП Ульска.Всем арестованным грозит до10 лет.
и сколько выплатили тем, кто вложил в те хайпы, админов которых поймали?
Дык,она вполне адекватно на троллей реагировала.У нее иссяк интерес к сему интернет-продукту по одной простой причине-нет личной заинтересованности.Она же писала,что слила счет в селф-трейде,ну и понтов тут за остальных пороги Гаммы обивать?Зря позволили тролям доконать БОНЮ.Даже если не исключать что она или он чел Гаммы.Ее дозированная инфа сбывалась.Теперь воще мрак.

у вас это первая выплата, не вводите людей в заблуждение по выплатам больше 1000 зеленых
добавлено через 2 минуты
нам что тоже 10 лет придется их ждать???
Вроде как бы идет збор инфы о терпилах .Ну а дальше наверное всякие процессуальные штуки.По крайне мере слабое удовлетворение терпилы получат,что на их деньги кто то в ЗОНЕ жировать будет а не на островах.
Кстати, про Боню -судя по ее последнему посту - ее конкретно разозлили.Но я думаю,если через некоторое время обратится в личку,то человек отойдет и сможет еще нам помочь с инфой.Только надо быть людьми, а не нехорошими животными, если мы все таки нуждаемся в человеке!

я Вам дам инфу..Кстати, про Боню -судя по ее последнему посту - ее конкретно разозлили.Но я думаю,если через некоторое время обратится в личку,то человек отойдет и сможет еще нам помочь с инфой.Только надо быть людьми, а не нехорошими животными, если мы все таки нуждаемся в человеке!